Вспомнили про памперсы: американцев снова напугали плохие русские

27.05.2022

Американский стратегический беспилотник RQ-4A Global Hawk удивил своей необычной траекторией движения экспертов. Отмечается, что русские системы радиолокационных помех могли сбить его с курса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УТЕРЛИ НОС: РУССКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ ПОСТАВИЛИ США НА МЕСТО

Беспилотник из США RQ-4A Global Hawk был ранее замечен над акваторией Чёрного моря. Машина выполняла длительную разведовательную операцию, мерно барражируя на почтительном расстоянии от крымского побережья. Спустя некоторое время беспилотник вдруг отклонился от курса и рванул в сторону Турции. Оказавшись в небе, подконтрольном Анкаре, самолёт продолжил свои маятниковые движения в небе.

Как отмечают эксперты avia.pro, на курс самолёта могли повлиять два фактора. Первый - это работа русских радиолокационных машин, создающих помехи для летательных объектов в небе Украины. Они вполне могли сбить с курса беспилотник. Второй вариант более прозаичен: русские ПВО просто навели на самолёт свои ракеты и дали знать о том, насколько легко могут сбить цель. В таком случае оператор машины просто решил не испытывать судьбу и повернуть в сторону безопасной Турции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТРАТЕГИЧЕСКИЙ НАМЕК: РОССИЯ И КИТАЙ ПОСЛАЛИ БАЙДЕНУ НЕДВУСМЫСЛЕННОЕ ПОСЛАНИЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕОЖИДАННО: РОССИЯ ПОДГОТОВИЛА НЕОБЫЧНЫЙ ОТВЕТ НА ПОПЫТКУ РАСШИРЕНИЯ НАТО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео