Враг решил окончательно решить белорусский вопрос

3.05.2021

Правящие круги некоторых «демократических» государств, ведущие себя попросту как бандиты, по предварительному сговору решили, видимо, окончательно решить белорусский вопрос.

Вообще-то, это уже очень давняя история. На Белоруссию оказывалось давление с момента обретения суверенитета. На это дело никогда не жалели ни сил, ни средств. Однако в настоящее время белорусский вопрос видимо окончательно назрел.

Как бы погромщики ни пытались замаскировать под стихийные действия масс свою попытку совершить государственный переворот, любому здравомыслящему человеку понятно, что без серьезного планирования и подготовки подобное провернуть просто невозможно.

Для этого нужны подготовленные специалисты, а также большие затраты сил и средств. Такое под силу только государствам.

Лидеры так называемой белорусской «оппозиции», находящиеся за пределами страны, постоянно выступают с различными инициативами. Одна креативнее другой. С креативом у них нет никаких проблем — благо, хватает у них советников и консультантов от спецслужб.

Все давно уже успели привыкнуть к этим инициативам.

Откровенно говоря, многие белорусы, даже из числа «невероятных», стали терять интерес к тому шуму, который создает эта группа лиц. Однако недавняя инициатива Латушко просто вызывает недоумение.

Как известно, недавно Павел Латушко выступил с инициативой о проведении инаугурации Светланы Тихановской. Конечно, «инициатива» о проведении инаугурации этой дамочки на территории другого государства может вызвать множество вопросов.

Однако интересно другое. Недавно на просторах интернета появилась информация о том, что некая инициативная группа решила заняться сбором средств на проведение инаугурации Тихановской.

Если с креативом у них все в порядке, то с финансированием, видимо, все плохо.

Неужели было принято решение урезать средства на финансирование проекта «Тихановская»?

Это все, конечно, очень интересно, однако весьма пристального внимания заслуживает одна деталь. А именно то, что сбор средств решили провести среди граждан Литвы!

Получается, финансировать из государственного бюджета явно провалившийся проект стало невыгодно, а продолжать надо, ведь задачу никто не снимал. Вот и появилась очередная, в высшей степени циничная, «инициатива».

Каким образом это способствует улучшению добрососедских отношений между народами Белоруссии и Литвы — непонятно. Интересно, как отнесутся к этому простые граждане Литвы?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео