В деле MH17 появились железные доказательства в пику "украинско-американской жвачке"

9.01.2021

Юрий Антипов полагает, что артефакт, найденный его коллегой Соколовым, является железным доказательством в пику "украинско-американской жвачке". И дальше будет больше, обещает технический эксперт.

2021 год "наступил на суд" по делу о крушении MH17 в Гааге, уверен технический эксперт Юрий Антипов. В своём комментарии для Newinform он высказался о несостоятельности версии Запада о трагической гибели людей на борту. 

В этом году голландским судьям предстоит поставить точку в деле, напомнил Антипов. Однако пока мы наблюдаем лишь за "пропагандистской постановкой", говорит технический эксперт. Сегодняшнюю главную версию крушения Антипов считает "украинско-американской жвачкой". В противовес этой жвачке - версия, сформулированная по итогам мини-расследования самого Антипова и Сергея Соколова. Последний представил в открытом доступе запись переговоров, из которых ясно, что к крушению может быть причастен истребитель. Собственно, это переговоры лётчика истребителя, который сопровождал малайзийский "Боинг", с наземным руководителем полётов.

Руководитель полётов отдавал указания следовать за целью. Истребитель сопровождал "Боинг", а спустя "примерно 5 минут лётчик, наблюдавший за своей целью, кричит в эфир взволнованным голосом, что на борту большой цели (MH17) вспышка, взрыв". Вероятность того, что самолёт взорвался сам по себе, крайне низка. Антипов делает вывод, что истребитель взлетел с украинского военного аэродрома.

"И это не просто действующий аэродром, где лишних глаз, ушей и ртов предостаточно, и взлёт боевого истребителя в день крушения МН17 не остался бы незамеченным", - говорит Антипов. 

Технический эксперт считает, что доказательства, добытые Соколовым, железные. И они совершенно точно показывают, что "Бук" не сбивал малайзийский "Боинг". 

"Вспомнился анекдот, где члены Политбюро всё предусмотрели, когда давали задание полететь космонавтам к Солнцу. Вот и здесь такие же "умы" пытались всё предусмотреть, - пишет Антипов, добавляя: - Но появился Сергей Соколов и с бобиной аудиозаписи был таков. Вот так. Всё тайное всегда становится явным. И дальше будет больше".

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:254

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео