Украина вне повестки: Раскрыта цель секретных переговоров США и России

14.11.2022

Суть загадочных переговоров США и России в Турции просчитал сенатор Андрей Климов. По его мнению, дело не в Украине, и реальная повестка встречи может быть значительно шире и серьёзнее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:BLOOMBERG ТЕРЯЕТСЯ В ДОГАДКАХ: НЕОЖИДАННОЕ РЕШЕНИЕ ПУТИНА ВСЕХ ПОСТАВИЛО В ТУПИК

В столице Турции проходят переговоры между делегациями России и США. С нашей стороны в Анкару прилетел директор СВР Сергей Нарышкин, передал в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Ранее данная встреча публично не анонсировалась. Подробности диалога источники пока отказываются сообщать. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о переговорах в Анкаре.

Ранее стало известно, что советник американского президента по нацбезопасности Джейк Салливан в начале ноября призвал киевский режим не только обозначить готовность к диалогу с Москвой, но и подумать о более реалистичных требованиях на будущих переговорах.

По данным The Wall Street Journal, в европейских дипломатических кругах речь шла и о пересмотре позиции по Крыму. Ситуацию в эфире программы прокомментировал заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.

Он подчеркнул, что факт встречи всё же пока ещё не был окончательно подтверждён, поэтому рассуждать можно лишь теоретически. Если же моделировать ситуацию, то, скорее всего, представители США и России ведут речь не об Украине. По крайней мере, эта тема с большой долей вероятности далеко не во главе повестки.

Это совершенно точно. И тем более речь не про конкретные географические названия. Дело в столкновении больших сил. Тут выступает не только Москва, есть ещё позиции Китая, Индии и целого ряда других государств. С другой стороны - США и их младшие партнёры. Вот об этом идёт речь. Конечно, эти противоречия сейчас во многом проявляются в наиболее конфликтном виде на территории бывшей УССР. Это и заставляет многих привязывать всё к украинским событиям, - подытожил сенатор.

Что бы знать раньше и больше остальных, следи за инсайдами от военных из зоны СВО в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШАГ ДО ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ: РИСКНУТ ЛИ АМЕРИКАНЦЫ ЕГО СДЕЛАТЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США РАСКРЫЛИ ГЛАВНЫЙ ПЛАН: РОССИЯ СОГЛАСИТСЯ НА ПЕРЕГОВОРЫ, НО НЕ С УКРАИНОЙ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео