Bloomberg теряется в догадках: неожиданное решение Путина всех поставило в тупик

9.11.2022

Американское издание Bloomberg утверждает, что российский лидер Владимир Путин не поедет на саммит G20 в Индонезию и что тому есть причина. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧЕТЫРЕ НОВОСТИ "УБИЛИ" БАЙДЕНА: РОССИЯ КРУПНО НАСОЛИЛА БЕЛОМУ ДОМУ

Как пишет Bloomberg, глава РФ якобы решил не ехать на саммит «Группы двадцати», чтобы избежать «потенциальной напряженности на высоком уровне» в связи с украинским кризисом. В статье издания утверждается, что если бы Владимир Путин поехал, то на полях индонезийской встречи он мог бы вступить в конфронтацию с западными лидерами. Например, это могло бы произойти из-за какого-нибудь неудачного заявления президента США Джо Байдена, который уже высказывался в адрес президента РФ в оскорбительной форме.

Также у Bloomberg есть еще одна версия, почему российский лидер, вероятно, откажется от поездки на G20. Возможно, лидеры стран Запада сплели заговор с целью выставить Владимира Путина аутсайдером. Западные политики могли договориться о том, чтобы избегать главу РФ на саммите. При этом в публикации напоминается, что глава Белого дома Джо Байден давно мечтает об исключении РФ из «Группы двадцати»: впервые об этом он заговорил еще в марте этого года.

По данным американского издания, вместо президента РФ на саммит в Индонезию поедет глава МИД Сергей Лавров. Источник информации Bloomberg не назвал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КУДА НАЦЕЛЕН "ПОСЕЙДОН": СЕКРЕТНЫЙ ПОХОД РОССИЙСКОЙ ДЕРЖИТ ЗАПАД В УЖАСЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРЮК НЕ УДАЛСЯ: ЗЕЛЕНСКИЙ СЕЛ В БОЛЬШУЮ ЛУЖУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://politros.com/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео