У главы МИД Германии, судя по всему, уже начинается истерика на фоне событий последних дней.

16.09.2020

В принципе это было ожидаемо. Всё-таки когда тебя "выкатывают" на передовую в таком сомнительном мероприятии, как "отравление Навального" с крайне сомнительным обоснованиями "правоты" твоей (тут, конечно, есть серьёзные сомнения за Германию ли сейчас настолько "впрягается" немецкий МИД) стороны, после чего следуют вполне закономерные последствия:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКАНЦЫ: УГРОЗЫ МЕРКЕЛЬ ИЗ-ЗА НАВАЛЬНОГО ВЫЗЫВАЮТ В РОССИИ СМЕХ

1. Россия выкатывает ультиматум Германии, требуя серьёзных доказательств, а не просто заявлений МИД Германии.

2. Россия прямо заявляет о том, что не доверяет Европе. И все договора с ЕС, где лидером является Германия, стоят не дороже клочка бумаги, на котором они написаны.

3. Германия пытается "впутать" в ситуацию с "отравлением Навального" другие европейские страны. Франция и Швеция вроде как поддались на это, и французский президент даже звонил Путину. На что тоже был "послан" туда же, куда и Германия чуть раньше. За доказательствами.

И всё это началось фактически с заявления главы МИД Германии Хайко Мааса. За которым последовало его (?) решение отменить совместное мероприятия с главой МИД России в Берлине.

И теперь он просит перестать критиковать Германию за её заявления об "отравлении Навального":

«Мы рассчитываем, что гонец, принесший плохие вести – то есть мы – больше не будет подвергаться критике», – заявил Маас на пресс-конференции в Берлине.

Детский сад на выгуле.

Они действительно там у себя в Европе думают, что такие действия и слова смогут хоть как-то повлиять на позицию России, которая требует реальных доказательств отравления, а не пустых словесных заявлений, которые постоянно делаются в рамках манипулятивного приёма "давим авторитетом"?

Так обычно делается, когда реальных доказательств нет. А то, что удалось "состряпать" не выдержит даже поверхностного анализа.

Об этом не говорят.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В ГЕРМАНИИ ЗАЯВИЛИ О НЕУЯЗВИМОСТИ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НА МИТИНГЕ В БЕРЛИНЕ ЛЮДИ ВЫШЛИ С РОССИЙСКИМИ ФЛАГАМИ И ЗВАЛИ ПУТИНА (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео