Тихановская угрожает РФ – что хочет услышать в ответ экс-кандидат на пост президента Белоруссии?

15.09.2020

11 сентября Тихановская обратилась к главе РФ Владимиру Путину с требованием не встревать в дела Белоруссии, не вводить войска и оставить внутренние политические вопросы. Мол, сама всё разрулит.

Тихановская, пока гуляла по Евросоюзу с протянутой рукой решила, что Россия заняла выжидательную позицию в отношении Белоруссии. Но не сказала главного, что у Великобритании готовы проплаченные митинги, которые она с новыми европейскими друзьями планирует устраивать на протяжении двух лет в Белоруссии сама. Как крыса, которая так и желает сместить Лукашенко. Впрочем, Лукашенко держится молодцом. Своё место он просто так не отдаст и будет биться с каждым, кто посмеет свернуть его с кресла президента. Уважаю человека, который несмотря на купленные оппозиционные протесты против его честного выигрыша на выборах, он всё так же остаётся у руля и не покидает страну, как все экс-кандидаты на его место.

К Москве обратилась Тихановская с просьбой не встревать во внутреннюю политику Белоруссии и попросила оставить и другие страны не вмешиваться в дела её страны. Якобы, белорусы сами решат судьбу своей страны. Тихановская видимо проспала тот момент, где белорусы уже сделали свой выбор. А её всё не верится, да на жопе спокойно не сидится.

Говорит, мол, дайте белорусам право самостоятельно решать судьбу своей страны. Они-то решили уже. Ты же свою судьбу решила на том моменте, когда свалила в Литву. Всё по-честному.

«Наших соседей это не касается» – говорит экс-кандидат в президенты. А кого касается? Тебя что ли? Нам нужно ждать, когда твою же страну ты сама и растащишь по углам и распродашь Европе? Такие шкуры как ты, только так и делают. Просит не встревать, потому что неудобно самой вершить вакханалию? Мы ведь даже не сомневались. Помощь Владимира Путина мешает разрушать Белоруссию, не так ли?

Тихановская всё тешит себя приятным возвращением на родину. Мол, приеду, как только почувствую, что в стране находится будет безопасно. Только ждут ли там тебя? Вряд ли. Крыса, сбежавшая с корабля, обычно уже назад не возвращается. Она призналась, что протестам не будет конца, а демонстранты всё так же будут выходить на улице и требовать вернуть на трон Ттзановскую. Ага, как же. Только тебя и ждут белорусы.

Мнение белорусов никто не игнорировал. Народ сам сделал свой выбор, а Тихановская всё не может поверить в свой провал. Она ранее заявляла о тихой войне, которую будет вести при помощи Великобритании и других экс-кандидатов в президенты Белоруссии, что находятся сейчас за бугром. Давайте говорит сохраним добрососедские отношения и не будем встрвать в дела чужих стран?

Однако сама же призывает Евросоюз помочь ей выгнать злого Лукашенко с её честно проигранного места. Тихановской в детстве, видимо, родители не говорили, что главное-не победа, а участие. Пора заняться уже чем-нибудь полезным, а не точить зуб на Лукашенко.

Умей признавать поражение, госпожа Тихановская. Вот вам наш российский совет.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео