Терпение русских кончилось: Празднующих "Карабах" уложили лицом в грязь

12.11.2020

Жители русских городов не смогли больше терпеть ночные автопробеги празднующих "победу в Карабахе". Так, в городе Томске с ними поступили сурово: местные силовики просто уложили буянов лицом в грязь.

Телеграм-каналы 11 ноября вновь переполнены сообщениями о "празднествах", устроенных ночью в разных российских городах выходцами с Южного Кавказа. Из присланных видеороликов следует, что, например, в Астрахани представители азербайджанской диаспоры устроили автопробег с флагами Турции и Азербайджана.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА»: В МИД ЖЕСТКО ОТВЕТИЛИ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСЛА АЗЕРБАЙДЖАНА О СБИТОМ МИ-24

Участники импровизированного автопробега, по словам очевидцев, ехали неорганизованно, сигналили, что-то выкрикивали на своём языке.

Граждан особенно возмутил тот факт, что сотрудники ДПС, дежурившие в районе, никак не отреагировали на такое поведение граждан и пропустили участников колонны. Горожане надеются, что участники "шоу" получат как минимум административное наказание, как это было, например, в Санкт-Петербурге.

А вот в Томске народ оказался куда суровее: уставшие от фейерверков и автомобильных сигналов жители вызвали наряд силовиков. Те приехали и, недолго думая, уложили размахивавших турецкими флагами гостей лицом в грязь.

Ранее стало известно, что после многочисленных жалоб москвичей и жителей других городов на буйное поведение представителей азербайджанской диаспоры российское МВД наконец начало жёстко пресекать любые несогласованные автопробеги, праздничные и протестные акции граждан Азербайджана и Армении, связанные с событиями вокруг Нагорного Карабаха. Об этом сообщил ряд телеграм-каналов, в частности, "Новости на каждый день".

В сообщениях также говорится, что всех, кто будет выходить на подобные акции, будут задерживать и проверять по иммиграционным и иным базам, а также при необходимости ставить на специальный учёт.

"Радуйтесь и празднуйте на родине, возмущайтесь там же, на крайний случай у обеих стран теперь есть Карабах, где можно всё это проявлять", - намекнули гостям с Кавказа в закрытой части проекта "Российская полиция".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТУРКИ ПОДСТАВИЛИ: КАЗАХСТАН УГОДИЛ В БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ ИЗ-ЗА КАРАБАХА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ОПЯТЬ ВСЕ СЛИЛ: ПОЧЕМУ ВСЕПРОПАЛЬЩИКИ ЗРЯ ОБРАДОВАЛИСЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео