Терпение кончилось: Москва резко поставила Лондон на место

22.07.2022

Британцы продолжают настырно лезть на рожон, но рамки дозволенного не могут расширяться до бесконечности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ПУТИНУ: ОТВЕТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ

Россия уже долгое время терпит козни в свой адрес от Великобритании, однако незримая черта, которая отделяет две страны от серьезного конфликта, еще не проведена. Вечно это продолжаться не может — если Лондон продолжить «пакостить», то Москва не замедлит обрушить на него свой гнев. Такое мнение высказал военный эксперт, бывший руководитель израильской спецслужбы Яков Кедми.

Как передает «Военное дело», антироссийская риторика в Соединенном Королевстве прослеживается уже в течение многих лет. Британия не скрывает враждебного отношения к Кремлю. И все же, по мнению политолога, лживые высказывания иностранных политиков не заставят Россию взорваться негодованием.

«Сегодня они много сделать не могут, а то, что они делают, не переходит границы терпения России», — подчеркнул Кедми.

Впрочем, пузырь терпения Москвы может рано или поздно лопнуть. Вот тогда Великобритании придется приготовиться к серьезной встряске.

«Москва британцам быстро оторвет руки. У России для этого целый спектр инструментов и оружия, отнюдь не военного характера. Как только Лондон выйдет за рамки того дозволенного, что определили в Кремле, англичанку тут же лишат даже малейшей возможности гадить», — заключил эксперт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"А НАС ЗА ЩО?"; В ГЕРМАНИИ НАЧАЛАСЬ ПАНИКА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ИЗОЛЯЦИЯ" В ДЕЙСТВИИ: К РОССИИ ВЫСТРОИЛАСЬ ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео