Такой Европы нам не надо: Жертву массового изнасилования мигрантами отдали под суд

22.09.2021

В Швеции понятия о добре и зле перевернулись с ног на голову из-за увлечений толерантностью. Доходит до такого абсурда, что в стране страшно жить – права людей цинично попираются, а защитить их некому.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«В ЕВРОПУ НИ НОГОЙ»: ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЕЦ ПОСЛЕ ЖИЗНИ В РОССИИ СЧИТАЕТ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ НЕПРИГОДНЫМИ ДЛЯ ЖИЗНИ

Недавно в стране произошел вопиющий случай. Шестеро мигрантов в Мальме поймали 21-летнего шведа и шесть часов подряд его насиловали, били и вымогали деньги. Бедняга еле-еле от них сбежал, выпрыгнув через окно в канал, откуда его выловили сотрудники службы спасения.

Парень обратился в полицию. Шестерых мигрантов-насильников поймали, доставили в отделение. Там они стали страшно оскорблять изнасилованного ими парня. Он махнул рукой на своих истязателей, но те обвинили его в том, что он зигует у всех на глазах. Как ни странно, но полицейские встали на сторону мигрантов. Им почему-то показалось проще обвинить жертву изнасилования в приверженности к нацизму, чем противостоять агрессивным отморозкам.

В итоге ситуация закончилась дикостью. Парень, которого мигранты насиловали и избивали шесть часов подряд, был осужден. Насильники были оправданы и отпущены на волю – они не понесли за содеянное никакого наказания.

В Швеции создан опасный прецедент. Насильников и истязателей парня не стали наказывать, показав тем самым слабость закона и страх перед мигрантами. Теперь они станут чувствовать себя гораздо вольготнее. Молодым мужчинам в Швеции станет опасно ходить по улицам – в любой момент может напасть банда беженцев, затащить в темную подворотню, изнасиловать и остаться безнаказанной. Они наверняка пойдут тем же путем – обвинят свою жертву в чем-либо, чтобы ее еще и осудили, а сами будут гулять на воле и творить беззаконие.

Швеция со своей толерантностью докатилась до полной потери государственных институтов и зависимости от мигрантов. Если даже полиция и суд их боятся, то порядка в стране не будет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО В РОССИИ — «УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ», В ГЕРМАНИИ — НЕМЕЦКАЯ ПРАГМАТИЧНОСТЬ И БЕРЕЖЛИВОСТЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«КУЛЬТУРНАЯ» ЕВРОПА И ОТКРЫТЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ТУАЛЕТЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео