Сценарий войны запущен: НАТО посылает России жесткий сигнал

3.02.2024

Большие военные учения армий США, Японии и Австралии Keen Edge на базах в Токио и на Гавайях начались. Войска будут "использовать компьютерное моделирование для отработки действий в случае кризиса или непредвиденных обстоятельств".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:САМЫЙ ОПАСНЫЙ СЦЕНАРИЙ: НАТО НАЧИНАЕТ ПОДГОТОВКУ К ВОЙНЕ

США с союзниками решили отработать манёвры на случай "непредвиденных ситуаций" в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Военные Японии, США и Австралии уже распределены по базам - в Токио и на Гавайях. Отмечается, что в рамках военных учений, которые будут продолжаться с 2 по 8 февраля, контингент будет "использовать компьютерное моделирование для отработки действий в случае кризиса".

В Австралии отметили важность этих учений, уточнив, что это позволит "укрепить готовность стран реагировать на угрозы безопасности в регионе".

Военные "отработают навыки командования и контроля в динамичных сценариях, а также протестируют различные способы связи в полевых условиях", пояснили в ВС Австралии.

Примечательно, что одновременно с этим НАТО проводит крупные учения у западных границ России.

К манёврам под названием "Стойкий защитник" привлечены 90 тыс. военнослужащих НАТО.

Как отмечает издание "Катехон", все эти события - звенья одной цепи.

"Американские войска, заручившись поддержкой союзников на Востоке, отрабатывают вероятные сценарии войны с Китаем. Вполне вероятно, факторы России и Северной Кореи также учитываются Вашингтоном, Токио и Канберрой, но "использование кибернетики и космических сил является доказательством того, что союзники готовятся к Пекину. Своими манёврами США создают серьёзную угрозу на Востоке при поддержке других стран, которые окружают Китай", - говорится в статье.

Стоит добавить, что за последние два года это уже не первая демонстрация сил коллективного Запада.

Так, в прошлом году манёвры "Аврора-23" проводились на территории тогда ещё не вступившей в НАТО Швеции, а в Японском море проходили учения по обработке перехвата ракет сил Вашингтона, Токио и Сеула.

"Катехон" констатирует, что своими вполне недвусмысленными знаками США и союзники хотят продемонстрировать сценарии сжатия большой Евразии в кольцо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО НЕ ПРОСТО УЧЕНИЯ: ПЛАНЫ НАТО ПРИВЕЛИ В ШОК ШВЕЦИЮ И ФИНЛЯНДИЮ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МАСКИ СБРОШЕНЫ: НАТО В ОТКРЫТУЮ ГОТОВИТСЯ К МОБИЛИЗАЦИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео