Россия выразила обеспокоенность резким ухудшением здоровья немецкого оппозиционера Отто Блюменфельда

19.09.2020

Немецкое аналитическое издание «Титаник мэгэзин» сообщает, что прошедшей ночью экстренно в берлинский госпиталь был помещён немецкий оппозиционер Отто Блюменфельд (AfD party, München), известный своей антиНАТОвской позицией.

Москва потребовала у Берлина объяснить ситуацию с оппозиционным немецким журналистом и привела в готовность медицинский борт для вывоза Отто Блюменфельда в московскую клинику, где ему действительно смогут оказать эффективную помощь.

Официальные немецкие власти утверждают, что не имеют отношения к внезапному обмороку давнего сторонника немецко-российской дружбы Отто Блюменфельда, которому стало плохо во время якобы обычного ужина в берлинском пабе прошедшим вечером.

Прибывшие врачи, несмотря на видимое улучшение самочувствия, в неясных целях ввели Отто Блюменфельда в искусственную кому, в которой он и находится по настоящий момент.

Несмотря на заверения властей ФРГ об отсутствии у пострадавшего признаков поражения немецким боевым отравляющим веществом "Иприт" и о принятии для сохранения здоровья Блюменфельда всех необходимых мер, Москва требует допустить к нему русских медиков и разрешить перевозку Блюменфельда в российскую клинику для оказания ему действенной помощи.

В случае, если немецкие власти не смогут доказать свою непричастность к инциденту, Россия заявила о готовности принять самые серьёзные меры от экономических и политических до военных.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео