Россия устроила необычную встречу британскому эсминцу в Черном море

9.10.2020

Российские БРК «Бастион» нанесли удары после прохода британского военного корабля рядом с Крымом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА: РОССИЯ ВПЕРВЫЕ ЗАКРЫЛА ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО НАД ПОЛОВИНОЙ ЧЁРНОГО МОРЯ

Российские военные начали проведение стрельб крылатыми противокорабельными ракетами БРК «Бастион» после того, как на небольшом расстоянии от Крыма появился британский военный фрегат «HMS Dragon». Россия объявила о закрытии большой зоны, протяжённость на юго-запад от полуострова в 250 километров.

Известно о том, что ракетные стрельбы будут продолжатся в течение трёх дней, и, очевидно, всё это время британскому военному кораблю придётся пробыть в украинском порту, поскольку последний наверняка не захочет попасть под ракетный удар российских военных.

«Силы Черноморского флота с сегодняшнего дня и до 10 октября проводят стрельбы из береговых ракетных комплексов с дальностью полёта изделий около 250 километров. Это ещё один червь сомнения в вопросе о том, будут ли в октябре этого года ВС России устраивать президентский ракетно-баллистический шутинг или нет», - об этом сообщает российский «Телеграм»-канал «Оперативная линия».

В порту Одессы британский военный корабль появился двумя сутками ранее, и хотя цель нахождения здесь последнего остаётся неизвестной, Россия направила Лондону и НАТО в целом очень чёткий сигнал – любая провокация будет жёстко подавляться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ: РОССИЯ НЕ ПРОПУСТИЛА КОРАБЛИ НАТО К КРЫМСКИМ ТЕРРИТОРИЯМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЙСКИЙ ФЛОТ ПОКАЗАЛ НАТОВСКИМ КОРАБЛЯМ КТО В ЧЕРНОМ МОРЕ ХОЗЯИН. ТАКОГО ОНИ НЕ ОЖИДАЛИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео