Предупредительный огонь: Россия не пропустила корабли НАТО к Крымским территориям

3.10.2020

Не так давно военно-морской флот Российской Федерации приостановил действия североатлантического альянса у берегов Крыма. Целью НАТО были воды у берегов Крымского полуострова. Но поставленной цели достигнуть им не удалось. Российский военно-морской флот разрушил их большие планы и остановил действия альянса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЙСКИЙ ФЛОТ ПОКАЗАЛ НАТОВСКИМ КОРАБЛЯМ КТО В ЧЕРНОМ МОРЕ ХОЗЯИН. ТАКОГО ОНИ НЕ ОЖИДАЛИ

Учения североатлантического союза.

В составе пяти кораблей и еще нескольких самолетов, военно-морские силы альянса проводили учения в водах Черного моря. Их целью были нейтральные воды, но они слишком близко подобрались к нашим границам, а точнее к Крымскому полуострову.

Рассмотрим силы НАТО. Во главе всех кораблей плыл эскадренный миноносец, с воздуха помогали самолеты разведки, задачей которых было обнаружение подводных лодок противника.

Окончательным пунктом в учениях североатлантического альянса должны были быть воды Черного моря у берегов Российской Федерации, а точнее у крымских берегов. России такое поведение конечно же не понравилось и они решили ответить на это.

Неудача североатлантического альянса.

Все уже наверняка знают, что российским военным не нравится, что кто-то посторонний плавает в водах Черного моря. Даже есть такие люди, которые уже считают это море нашим. Этот случай также не исключение, НАТО помешал военно-морской флот Российской Федерации.

Россия уже не раз говорила о запрете военных маневров у наших берегов, но североатлантическому альянсу, видимо, до этого нет дела.

НАТО не смотря на запреты надвигалась к берегам Крымского полуострова, но военно-морской флот Российской Федерации просто на просто не пропустили их к Крыму. Флот начал проводить ответные маневры, что в конечном счете помешало осуществлению планов союза.

ВМФ НАТО пришлось остановиться, а если быть точным, то они не смогли бы проплыть мимо военных кораблей России. Некоторые корабли все же заплыли в запрещенную зону РФ, но им долго ждать не пришлось, с нашей стороны последовал предупредительный огонь в их сторону. Думаю, они сразу поняли, что этого делать не стоило. Таким образом российский флот не пропустил неприятеля в свои территории.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЕРВОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ В ЧЁРНОМ МОРЕ: КОРАБЛИ И АВИАЦИЯ НАТО ПЫТАЮТСЯ ОТТЕСНИТЬ РОССИЙСКИЙ ФЛОТ ОТ КРЫМА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БОЛЕЕ 20 РОССИЙСКИХ БОЕВЫХ КОРАБЛЕЙ УСТРОИЛИ ОБЛАВУ НА ТРИ КОРАБЛЯ НАТО В ЧЁРНОМ МОРЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео