Решительные действия России на провокацию Японцев по Курильскими островам

20.09.2020

Россия жёстко и решительно ответила на провокацию Японии по Курильским островам.

Ситуация с откровенными попытками Японии аннексировать российские острова Курильской гряды получила жёсткий отпор со стороны России. Как отмечают специалисты, на данный момент обстановка подходит к своему пику, поводом чему стал призыв к тому, чтобы силой отобрать у России четыре острова Курильской гряды, если Россия не намерена решать этот вопрос дипломатически.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАВАРУХА В РОССИИ – СИГНАЛ: ЯПОНИЯ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ ЗА КУРИЛЫ

«Обстановка с Курильскими островами начинает доходить до точки кипения, и так и не может решиться. А в ближайшее время, - заканчивается срок нахождения на посту Абэ Синдзо. Неизвестно, что будет с его будущим в политической сфере, без разрешения данной ситуации, но не все так просто, ведь они хотят заполучить острова. Будут те, кто в момент разгара, станет подливать масло в огонь. Мы не знаем, что думает премьер-министр на этот счет. Зато нам известно, что Россия не заставила себя ждать и резко отреагировала на все эти события.

В скором времени, в Японское море пришел Тихоокеанский флот России и начал отрабатывать учебные действия. Особенно жестко, были проведены учения по ликвидации вражеских субмарин. Японцы не позволили себе вмешиваться в эти учения, ведь они сразу смекнули, что не просто так начались эти действия. С особой осторожностью военные силы Японии наблюдали, что же делают русские в море», - об этом сообщает «АвтоПарус».

Япония действительно предпочитает не вмешиваться в российские военные учения, даже если они носят потенциальную опасность, поскольку любая неосторожная провокация может вылиться в очень серьёзный конфликт, и в этом случае перевес явно будет на стороне России.

Специалисты в свою очередь обращают внимание на одну весьма существенную деталь – Россия не намерена вести переговоры о передаче четырёх островов под суверенитет Японии, пока японская сторона не подпишет мирный договор, в связи с чем, напряжённость создаёт само Токио. Тем не менее, ранее российская сторона и вовсе исключила передачу своих территорий Японии, даже если Токио захочет заключить мирный договор с Россией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАБЫЛИ ХИРОСИМУ: В ЯПОНИИ ХОТЯТ ВЕРНУТЬ КУРИЛЬСКИЕ ОСТРОВА ПРИ ПОМОЩИ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ УДАР»: ЭКСПЕРТ РАСКРЫЛ СЦЕНАРИЙ НАПАДЕНИЯ ЯПОНИИ НА КУРИЛЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео