Путин перешел в наступление и сделал громкое заявление

15.05.2020

Несколько дней назад, президент России в фильме «Война за память» сделал громкое заявление и назвал истинных поджигателей Второй Мировой войны. Вот его заявление:

«В 1938 году ведущие западные страны — и Великобритания, и Франция — встретились в Мюнхене с Гитлером, с Муссолини и подписали соответствующий документ, который мы всегда называли Мюнхенским сговором. И отдали на растерзание Чехословакию».

"Заключённая тогда сделка между Великобританией, Германией, Италией и Францией открыла путь к разделу Чехословакии, в котором приняли участие не только нацисты, но ряд государств Европы, подтолкнула человечество к роковой черте, началу Второй мировой войны, принёсшей неизмеримые страдания, жертвы и разрушения"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЕВРОПА В ШОКЕ: ПУТИН ОБРАТИЛСЯ К НАЦИИ ЧЕРЕЗ АВСТРИЙСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ ORF

Почему это важное сообщение прозвучало только сейчас, в 75-ю годовщину великой Победы на фашизмом? Почему мы столько лет терпели, когда нас унижали и тыкали пальцем в пакт Молотова-Риббентропа.

Думаю, причина здесь одна - Россия, только сейчас окрепла и возмужала. Только недавно начала вставить с колен, после провальной горбачевской ПЕРЕСТРОЙКИ и развала СССР, после нищеты и разрухи восьмилетнего правления команды Ельцина.

Причем, подъем давался нам очень тяжело и шел достаточно долго. Горбачев вместе с Ельциным, почему-то наивно думали, что Россия может подружиться с бывшими противниками - США и Западной Европой. И вот тогда, мы заживем, как в раю. Мы открыли все границы, уничтожили свою промышленность, культуру, образование, армию. Но позвольте, откуда такая любовь может возникнуть, если Россию (СССР) во все времена, мягко говоря недолюбливали. Еще Пётр I, если помните "прорубал окно в Европу", европейцы просто не хотели нас пускать на свои рынки.

Про зависть

Идем дальше. России постоянно завидуют другие развитые страны - США, Англия, Франция, Германия. Ну, зачем убогим такая большая территория и огромные природные богатства? Наполеон Бонапарт в 19 и Адольф Гитлер в 20 веке уже пытались откусить кусочек земли от России. Все прекрасно помнят, чем закончились их набеги и так было всегда!

Вспомните штампы американцев и европейцев о русских 50-100-200 лет назад - грязные варвары, нищие, необразованные, много пьют и любят повоевать.

С тех пор ничего не изменилось, пропаганда Запада продолжает нас клеймить и оскорблять. Мало того, в 90-х годах, к ним активно подключились наши оппозиционеры-либералы и писатели. Начал атаку еще диссидент Александр Солженицын, в своей страшной сказке «Архипелаг ГУЛАГ». Сейчас достоверно известно, что писал он это "произведение" в США, отталкиваясь от собственных воспоминаний и каких-то непонятных людей.

Почему, я так уверен, что он написал сказку? Просто в то время, у него не было доступа к архивам (их рассекретили, совсем недавно). Значит, приходилось писать отсебятину, придумывая по ходу сюжета разные страшилки и зверства Сталина. Но ведь верили, и с пеной у рта доказывали, что все - истина в последней инстанции. Да, перегибы были и значительные, но зачем было клеймить позором всю нацию!
Ведь, до сих пор не можем отмыться...

И только Путину в 21 веке удалось наконец, поменять мнение о слабой и не хорошей России. Но случилось это относительно недавно - все началось в 2008 году в Грузии, продолжилось в 2014 году и идет сейчас.

Возвращаемся к заявлению президента России:

«Советский Союз, на самом деле, в конце восьмидесятых годов осудил секретную часть пакта Молотова-Риббентропа. Ну, почему же, почему бы сегодня нашим коллегам не сделать то же самое — не осудить вот этот раздел Чехословакии?» 

Путин все разложил по полочкам и очередной раз ткнул носом Францию и Англию в их грязные делишки 1938 года, когда Вторую Мировую еще можно было остановить. Напомню - СССР предлагал в 1935 году создать в Европе систему коллективной безопасности, заключив соответствующий договор. Но ведь это европейцы отвергли наше предложение и первыми заключили сделку с Гитлером!

19 ноября 1937 года в Оберзальцберге на переговорах с Гитлером министр иностранных дел Великобритании лорд Галифакс, назвав Третий рейх «бастионом Запада против большевизма», выступил за заключение «широкого соглашения».

Я думаю, что об Мюнхенском сговоре стоило напомнить гораздо раньше, и в более жесткой форме, чтобы сегодня они не показывали при каждом удобном случае на нас пальцем. Россия, своими успехами на внешнеполитической арене, уже доказала всему миру, что с нами надо считаться, мы ВЕРНУЛИСЬ и на этот раз надолго.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ПЛЕСНУЛ КИПЯТКА В ГНЕЗДО ПОЛЬСКИХ РУСОФОБОВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН СДЕЛАЛ ПУГАЮЩЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ НЕДРУГАМ РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1417

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео