Путин готовит обращение, где озвучит ответ США

21.01.2022

Уверен, что очередное Послание Федеральному собранию 2022 будет весьма важное мероприятие на котором Путин задаст стратегию развития страны в условиях давления США и стратегию военно-технического ответа противнику.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США СТЯГИВАЮТ ТАНКИ К ГРАНИЦЕ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ (ВИДЕО)

Дата пока не определена, но это лишь означает, что работа над текстом идет серьезнейшая, что предполагает архиважную повестку дня, связанную с 2 темами:

  • Внешняя политика и ответ на вызовы
  • Экономика и борьба с бедностью

Эти темы, кстати, взаимосвязаны.

В этой статье я попытаюсь разобраться с тем, что будет сказано в Послании Президенту Федеральному собранию 2022.

Первая тема - отрицание США наших предложений и наш ответ на отказ от обсуждения нашего ультиматума западом. Полагаю,что Путин расскажет о том, что Россия предприняла для того, чтобы быть убедительной в своих предложениях.

Полагаю, что военно-технический ответ уже организован, все что надо на своих местах и надо лишь поставить СШа перед фактом.

В СМИ я нашел следующую информацию:

В нынешнем году партии ждут от президента стратегического видения на перспективы внутри- и внешнеполитического развития страны. Эксперты уточняют, что скорее всего это будет своего рода доклад коменданта «осажденной крепости» о жизни гарнизона.

Россия, по моему мнению, не осажденная крепость. Добрососедские отношения с Китаем и Индией это свидетельство того, что Россия является локомотивом стран, которые желают уменьшить диктат и наглость американцев. Нас хотят представить осажденной крепостью, против которой весь мир.

Это далеко не так. Потому что в мире есть много стран, которые бы хотели чтобы в мире появилась страна, которая бы освободила от американской опеки. России так предначертано - быть освободительницей от оккупантов. Такая у моей Родины миссия в мире. И в мире это знают.

Очень интересно и то, как будет реагировать мир на Послание Президента России. Потому что Путин анонсировал военно-технический ответ американцам и каков он будет интересно всем.

То есть как Путин будет отвечать на то, что американцы фактически провалили переговоры. Понимая Путина,надо ожидать, что он сделает американцам другое предложение, хуже первого и покажет свои козыри

Которое и озвучит во время Послания Федеральному собранию.

Интрига, да? Мир уже не будет прежним?

Такое уже было, когда Путин презентовал наше вооружение. Мир тогда был впечатлен. Уверен, что и в этот раз будет нечто подобное.

Например скажет, что Куба, Венесуэла, Никарагуа вступают в ОДКБ и готовы разместить у себя то, что надо.Или например "скажет, что глубоководые , автономные и самодвижущиеся ракетные комплексы возле берегов США готовы" и теперь предложение о возврате НАТО к границам будет повторено. Это мои домыслы, но почему нет?

Резюмирую:

  1. Ждем когда назовут дату Послания Президента России Федеральному собранию 2022
  2. Ждем мероприятие
  3. Внимательно смотрим и слушаем
  4. Смотрим на реакцию американцев и остального мира

Очень интересно.

По моему мнению мир уже не будет прежним. У США идет стадия отрицания очевидного.

Потом дозреют и до принятия и смирения.

Уверен в этом

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЯТЬ ПРЕВЕНТИВНЫХ САНКЦИЙ ПРОТИВ США, КОТОРЫЕ ПУТИН МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЁ ИДЕТ ИМЕННО ТАК, КАК И ПЛАНИРОВАЛА РОССИЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

источник

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео