Пуск ракеты «Циркон» подействовал на британцев сильнее, чем прогнозировали в России

19.10.2020

Слышали ли вы о запуске мощнейшей гиперзвуковой ракеты Российской Федерации — «Циркон»? Я почему-то уверен что да, ведь наверняка не осталось такого человека на Земле, который не знал бы об этом маштабнейшем событии!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ИЗМЕНИЛА РАССТАНОВКУ СИЛ В МОРЕ: РАКЕТУ "ЦИРКОН" ПРИЗНАЛИ ИДЕАЛЬНОЙ УБИЙЦЕЙ

Именно оно произвело просто невероятное впечатление на западные страны, разволновав их не на шутку. Такой реакции явно никто не ожидал!

Данный запуск стал пищей для размышлений и обсуждений не только для очень многих экспертов, но и для бывшего депутата, Спиридона Килинкарова.

Он считает, что такого эффекта на противников не производило ещё ни одно вооружение России.

Сказать, что британцы на данный момент находятся в полном шоке — ничего не сказать. Как сообщают западные СМИ, после увиденного Британия решила, что флот им, видимо, больше не нужен. И пребывая в немом удивлении она даже приняла решение продать все свои военные катера Украине в кредит.

Что ж, ситуация у нас складывается интересная и весьма бессмысленная. Великобритания, быстро пораскинув мыслишками, поняла, что их военные катера превратились в обыкновенные пустышки рядом с подобным вооружением РФ и сплавила их украинцам.

А те,глупцы, не могут этому нарадоваться, считая что теперь они непобедимы. Может кто-то уже скажет им, что РФ со своим «Цирконом» порвёт их как Тузик грелку? Или Украина так и будет продолжать идти на поводу у Британии, США и прочих «стран-лидеров», не имея своей головы на плечах?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АВСТРИЙСКИЕ СМИ: США НЕОБЫЧНО ОТРЕАГИРОВАЛИ НА РОССИЙСКИЙ «ЦИРКОН»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДОБИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО: РУССКИЙ "ЦИРКОН" РАЗНЕСЁТ АВИАНОСЕЦ НА ГЛАЗАХ У США И ЯПОНИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео