Последний аргумент России: Это заставит США сесть за стол переговоров

17.04.2021

Наличие у России двух видов оружия заставит США сесть за стол переговоров. Военный эксперт Юрий Кнутов рассказал об оружии "Судного дня".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВЫЛЕТ К БЕРЕГАМ РОССИИ ОБЕРНУЛСЯ ДЛЯ ВОЕННЫХ США УНИЗИТЕЛЬНОЙ НЕУДАЧЕЙ

Усадить США за стол переговоров поможет наличие у России оружия "Судного дня", считает военный эксперт Юрий Кнутов. Одним из таких видов вооружения является, по его мнению, многоцелевой подводный беспилотник "Посейдон".

Это оружие уже вышло на стадию испытаний и после подтверждения боевых характеристик его включат в арсенал подводного флота России. Это должно положительно сказаться на международной безопасности, так как появится дополнительный инструмент для сдерживания США.

Военный эксперт Юрий Кнутов причисляет "Посейдон" к разряду оружия "Судного дня", так как всего один подводный беспилотник с ядерным зарядом сможет уничтожить базу ВМС, авианосную ударную группу или атомную подводную лодку с баллистическими ракетами. А если задействовать сразу несколько "Посейдонов", то можно создать искусственное цунами.

Также Юрий Кнутов напомнил, что в 2022 году на вооружение в России встанет межконтинентальная баллистическая ракета "Сармат". На Западе её уже поспешили окрестить "Сатаной-2".

Наличие у России этих двух видов ядерного оружия заставит США сесть за стол переговоров,

 - подчеркнул эксперт в беседе с Nation News.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛАВРОВ ВЗОРВАЛ "БОМБУ": ТЕПЕРЬ ЖЁНЫ АМЕРИКАНСКИХ ДИПЛОМАТОВ СТАНУТ УБОРЩИЦАМИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СМИ УЗНАЛИ, ПОЧЕМУ БАЙДЕН НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЪЯВИЛ РЕЖИМ ЧС ИЗ-ЗА РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео