Перемирия не будет : попытка Германии диктовать условия позорно провалилась

2.05.2022

Руководитель МИД Германии Анналена Бербок попыталась поставить ультиматум русским. Она заявила, что отменить санкции в отношении нашей страны можно будет только при одном условии. Правда, не учла ответа русских и того факта, что без газа из России Германии будет сложно пережить зиму.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БРИТАНИЯ ПУГАЕТ ВЕСЬ МИР: ЧТО ЗАДУМАЛ ПУТИН НА 9 МАЯ?

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок рассказала, при каком условии можно будет снять санкции, введённые против нашей страны после начала специальной военной операции на Украине. Об этом она заявила в интервью изданию Bild am Sonntag.

Главное условие - вывод войск России с территории Украины. Если удастся прийти к компромиссу на условиях Москвы, это не даст Европе "безопасности", заявила глава МИД Германии. 

Глава МИД Германии назвала условие для отмены антироссийских санкций.

"Перемирие может стать только первым шагом. Для нас ясно одно: отмена санкций произойдёт только в том случае, если Россия выведет свои войска", - заявила Анналена Бербок. 

Также министр заметила, что в любом случае отношения с Россией уже не будут прежними и Европа больше "не сможет положиться на обещания" Москвы.

Отметим, что Анналена Бербок, ставя ультиматум, явно не учла ситуацию с газовым кризисом в Европе. Так, ранее немецкое издание Der Spiegel рассчитало, как добиться цели, которую официально декларирует Евросоюз - отказ от русского газа. Журналисты убеждены, что это выполнимо, если отказаться от двух третей "голубого топлива" из России. 

Правда, ради этого придется отключать от газа промышленность весной и летом. При соблюдении этого условия Евросоюз сможет добиться целевых показателей по заполнению газовых хранилищ и "пройти" сквозь зимний сезон. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ХОТЕЛИ САНКЦИЙ - ПОЛУЧАЙТЕ: ГЕРМАНИИ БОЛЬНО ДАЛИ ПО РУКАМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО: РОССИЯ ДАЛА ЗАПАДУ МОЩНЫЙ ОТПОР

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео