Особая расходная статья: куда направлены средства так-называемого "ленд-лиза" (видео)

12.05.2022

Американская конгрессвумен Марджори Грин рассказала, что часть из выделенных для Украины средств будет направлена на противодействие России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОЕННАЯ ОСАДА: ХИТРЫЕ ПЛАНЫ НАТО РАСКРЫТЫ

Центральному разведывательному управлению США выделили деньги на смену режима в России. Такой догадкой с американцами поделилась конгрессвумен Марджори Грин. Она рассказала, что на эту задачу будут пущены средства из выделенной для Украины финансовой помощи.

Вашингтон ранее сообщил, что для помощи Украине будет выделено $40 млрд.

По словам Грин, часть из этих денег получит ЦРУ.

"Есть необозначенная сумма финансирования, которая пойдёт на ЦРУ.  Нам не сказали, сколько ЦРУ хочет, но часть этих денег идёт ЦРУ. Это на смену режима в России", - заявила политик.

По её словам, именно за эти деньги также будут финансироваться некоммерческие организации и НПО. "Отмывание денег. Вот как мы можем это назвать", - безапелляционно добавила Грин.

Напомним, что в понедельник, 9 мая, президент США Джо Байден призвал конгресс незамедлительно одобрить запрос на выделение $33 млрд на помощь Украине. Также сообщалось, что американский лидер подписал закон о поставках Украине вооружений по ленд-лизу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕ ПОРА ЛИ РОССИИ ПЕРЕХОДИТЬ ОТ ОБОРОНЫ К НАСТУПЛЕНИЮ?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВЫЙ УДАР: НАТО НАЦЕЛИЛОСЬ НА ЧЕРНОЕ МОРЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео