Военная осада: хитрые планы НАТО раскрыты

11.05.2022

Журналист издания «Multipolarista» Бенджамин Нортон раскрыл планы Североатлантического альянса по «военному окружению» России и Китая с помощью новых военных соглашений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВЫЙ УДАР: НАТО НАЦЕЛИЛОСЬ НА ЧЕРНОЕ МОРЕ

НАТО планирует окружить Россию и Китай с помощью новых военных соглашений со странами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Об этом пишет журналист издания «Multipolarista» Бенджамин Нортон.

Как отмечается в публикации журналиста, Североатлантический альянс уничтожил Югославию, Ливию и Афганистан, а теперь он нацелился на Москву и Пекин.

Возглавляемый Соединенными Штатами блок наводнил Украину оружием и обучил ультраправых боевиков, параллельно он начал экспансию в Азию с целью осадить двух своих противников, подчеркнул автор.

Нортон заметил, что 6-7 апреля на встрече министров иностранных дел государств-членов альянса в Брюсселе были представители нескольких европейских стран, не входящих в НАТО (Грузия, Финляндия и Швеция). Но еще более примечательным было присутствие чиновников из Японии, Южной Кореи, Австралии и Новой Зеландии.

«США идут на обострение холодной войны, поэтому Североатлантический альянс углубляет военное сотрудничество с этими азиатско-тихоокеанскими державами», — рассуждает обозреватель.

Запад неоднократно нарушал обещания и расширялся до границ России, окружая Москву в военном отношении. Теперь цель Вашингтона состоит в том, чтобы обложить со всех сторон и Пекин, заключил колумнист.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШАВКА НАТО ПОЛУЧИЛА ОТПОР: ПОЛЬШУ ЧЕТКО ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛОБОВАЯ АТАКА НА США: ПУТИН НА ПАРАДЕ ПОБЕДЫ СОРВАЛ ПЛАНЫ ЗАПАДА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

listaj.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео