Опять враг? Лукашенко снова начал обвинять Россию

25.11.2020

Россия вновь стала «плохой» для Лукашенко.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что у него имеются «железные факты» того, что западные страны через привлечение России намереваются свергнуть действующий в Белоруссии государственный строй.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УРОК НЕ УСВОИЛ: ЛУКАШЕНКО ВНОВЬ ЗАХОТЕЛ ПОИГРАТЬ ПРОТИВ РОССИИ

Какие-либо «железные факты» белорусский лидер не привёл, однако, это уже очередной за последние четыре месяца разворот от России и беспочвенные обвинения, не имеющие под собой абсолютно никакой действительности.

«В последнее время западные государства очень волнуются по поводу дальнейшего развития Беларуси, очень переживают и строят разные схемы воздействия на белорусскую власть и президента с целью свержения существующего строя. Дошли до того, что готовы подключить к этому процессу Россию. Я делаю это заявление на основании железных, фактов», - заявил белорусский лидер.

Ранее, незадолго до выборов президента Белоруссии, Александр Лукашенко уже заявлял о «железных фактах» задержания в Белоруссии членов ЧВК «Вагнер», обвинив Россию в попытке устроить государственный переворот на территории страны, однако, российские граждане были отпущены, а белорусская сторона даже не принесла России никаких извинений по факту голословных обвинений.

«Лукашенко – очень «интересный» друг России. Сперва он заявляет о непоколебимой дружбе, но уже через несколько месяцев, недель или даже дней заявляет об обратном. Во что может вылиться такое сотрудничество двух стран - легко представить», - подчёркивает специалист.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛУКАШЕНКО СТАЛ ИДЕАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ ПРОТИВ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БЕЛОРУССКИЕ СТУДЕНТЫ В ШОКЕ: БАТЬКО ЖЕСТКО НАКАЗЫВАЕТ МАЙДАНУТЫХ (ФОТО, ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео