Объявлен режим ЧС: Россия перекрыла жизненно важный кранчик США

11.05.2021

Американская элита во всем видит руку Кремля. Что бы ни случилось в США, в Вашингтоне будут винить Россию. Так и произошло на этот раз, когда хакеры из группировки DarkSide, парализовали работу трубопровода Colonial Pipeline.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДОПРЫГАЛИСЬ: ДЕСЯТКИ ВОЕННЫХ США РАНЕНЫ У РОССИЙСКИХ ГРАНИЦ

Инцидент привел к немедленной остановке деятельности компании. А она, между прочим, поставляла 45% бензина и дизельного топлива на восточном побережье страны. Перебои с поставками возникли в Арканзасе, Вашингтоне, Вирджинии, Нью-Йорке, Флориде, Техасе и Миссисипи.

Министерство транспорта США объявило режим чрезвычайной ситуации. Эксперты считают, что для урегулирования ситуации потребуется несколько дней. Сейчас работают лишь мелкие линии между терминалами и пунктами доставки.

«Мы находимся в процессе восстановления обслуживания других боковых станций и вернем нашу полную систему в режим онлайн только тогда, когда мы сочтем это безопасным и в полном соответствии с утвержденными всеми федеральными правилами», — говорится в заявлении Colonial Pipeline.

Все это может обернуться новыми санкциями в отношении России. Вашингтон неоднократно использовал подобные ситуации, чтобы уколоть Москву. Следует хотя бы вспомнить, что американская элита ввела ограничения после хакерской атаки SolarWinds. До сих пор не представлено доказательств вины российской стороны. Однако санкции введены.

Есть все основания полагать, что Вашингтон сам нанимает хакеров, чтобы впоследствии появился повод для введения санкций. В США все бредят тем, что Россия встанет на колени.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРИПЛЫЛИ: НАПРАВЛЕННЫЙ УСТРАШАТЬ РОССИЮ КРЕЙСЕР США СДАЛСЯ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТВЕТОМ НА САНКЦИИ, ПУТИН ЛИШИЛ США ИХ ГЛАВНОГО ОРУЖИЯ ПРОТИВ РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео