Приплыли: Направленный устрашать Россию крейсер США сдался за несколько часов

8.05.2021

Направлявшийся в Средиземноморье для "устрашения" кораблей России крейсер США сломался сразу после выхода из порта. В результате судно было вынуждено вернуться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОДОЙДИ БЛИЖЕ: БОЕВЫЕ КОРАБЛИ США ИДУТ ПРЯМО В ЛОВУШКУ РОССИИ

Ракетный крейсер США Vella Gulf CG-72, шедший в Средиземноморье, был вынужден "сдаться". Корабль, едва вышедший из порта, через несколько часов сломался.

Судно, как пишут СМИ, направлялось в восточную часть Средиземного моря - к Сирии, где находится группа российского ВМФ. Однако крейсер, который призван устрашать русские корабли, был вынужден встать на ремонт.

Примечательно, что возвращать боевой корабль пришлось при помощи буксира.

Как говорится в сообщении EADaily, ракетный крейсер США не смог дойти даже до Гибралтара: спустя шесть часов после выхода из порта Vella Gulf CG-72 его вернули в порт.

Детали, что именно произошло с американским судном, неизвестны.

Очевидно, что попытка американских военных «устрашить» российский флот завершились полнейшей неудачей, при этом, произошедшее ЧП явно ударит по репутации США, так как это далеко не первый случай, когда американские корабли не могут выполнить свои задачи из-за технических неисправностей.

Ранее сообщалось, что в феврале крейсер вынужден был отправиться на ремонт в Норфолк, так как из-за коррозии у него начал протекать один топливный бак. В марте корабль вышел в море, а через день вынужден был снова вернуться из-за новых проблем с топливным баком. После серьёзного ремонта крейсер лишь в конце апреля пришёл в испанскую Роту.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:32 МИНУТЫ ЕСТЬ У США. КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ, РОССИЯ НЕ ВИНОВАТА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БАЙДЕН ПОЛУЧИЛ ЧЕТЫРЕ СОВЕТА ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ С ПУТИНЫМ И ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео