О чем никогда не скажут Армянам: Раскрыт главный секрет Пашиняна и Алиева

24.09.2023

Вскрылась тайная сделка Никола Пашиняна и Ильхама Алиева. Озвучено условие сдачи Нагорного Карабаха. О негласной договорённости Еревана и Баку рассказал Мика Бадалян.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО: ВСЛЕД ЗА ПАШИНЯНОМ НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ ОЖИДАЕТ И ТОКАЕВА

Утром 21 сентября представители делегации армян Нагорного Карабаха в сопровождении миротворцев России и азербайджанской полиции прибыли в Евлах на переговоры, сообщила ведущая канала Царьград Елена Афонина в эфире программы "Мы в курсе".

Туда же, как сообщалось, должен был прибыть президент Азербайджана Ильхам Алиев, чтобы принять политическую капитуляцию непризнанной республики.

О ситуации вокруг Нагорного Карабаха в комментарии для "Первого русского" откровенно высказался блогер, лидер движения "Азатагрум" Мика Бадалян, которого Ереван ранее задерживал за поддержку России:

Сегодня Арцах находится на грани геноцида. И важно понимать, что в этом заинтересована прежде всего армянская власть. Всё это сделано с подачи именно [премьер-министра Армении Никола] Пашиняна.

Собеседник Царьграда раскрыл главный страх политика: он опасается, что военные из Нагорного Карабаха приедут в Армению.

Потому что если это произойдёт, то Пашиняну придётся ответить за все свои деяния, и выдержать этот натиск он не сможет. Именно поэтому армянский премьер давно достиг договорённости с Алиевым о том, что мужчины Арцаха не будут выпущены в Армению. Доказательством этого факта является фильтрационный лагерь на 10 тысяч человек, который был построен в Агдаме. И каждый мужчина будет проходить фильтрацию,

- подытожил эксперт.

Напомним, ранее стало известно, что солдаты обороны Нагорного Карабаха не смогут вернуться в Армению. Им как минимум  придется пройти ряд процедур на территории Азербайджана, где уже будут приниматься решения по их возвращению на Родину. 

Кстати, впечатляющие кадры разрушительного полутонного удара ВКС РФ по скоплению ВСУ в Авдеевке уже опубликованы в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости" . Это настоящий огненный ад для ВСУ и вызов для НАТО. Россия переходит к более мощным военным средствам. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РОССИИ: СТАЛО ЯСНО, КАКОЙ ЗАКАЗ ВЫПОЛНЯЕТ ПАШИНЯН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ НЕ ПОЗВОЛИТ: СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧТО ПРОДАЖНЫЙ ПАШИНЯН ПООБЕЩАЛ США

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео