Никакого нацизма! : в "демократических" странах вводят фильтрацию, для русских

12.08.2022

Телеведущая Ксения Собчак поделилась историями о том, как пограничники в Грузии и Польше отсеивают граждан с паспортами России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:И ВАШИМ И НАШИМ : В КАЗАХСТАНЕ НАЧАЛИ ОБЛАВЫ НА РУССКИХ

Приезжающие в Грузию и Польшу граждане могут столкнуться с неожиданной проверкой. Как сообщила в своём телеграм-канале Ксения Собчак, людей с паспортами России выборочно опрашивают в аэропорту Тбилиси. С такой проверкой столкнулся один из подписчиков Собчак.

Мужчину по прибытии в Грузию отправили на разговор, где "три очень интеллигентных человека" спрашивали его о цели визита. Причём, подчёркивает Собчак, те, кто устроил опрос, были не местными и отлично говорили на английском языке.

С подобным подходом столкнулась и путешественница в Польше. Она поведала Собчак, что её на польском погранпосту продержали пять часов.

От женщины с двойным гражданством (Украины и России) требовалось не только объяснить свой визит в Польшу, но также показать содержимое телефона.

"Мою подписчицу продержали пять часов в душной комнате, не дав воды… А потом спрашивали, почему я из Польши своих родственников не перевезу в Россию, раз уж я тут живу", - цитирует слова женщины Собчак.

Подобные истории журналистка называет "фильтрацией хороших русских".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ : МЕРЗКАЯ РУСОФОБКА ПОЛУЧИЛА ПО ЗАСЛУГАМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ: НАРВА ПРОДОЛЖАЕТ БОЙ С НАЦИСТАМИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео