Неожиданная реакция простых британцев на ультиматум России

31.12.2021

На фоне новых учений Москва предупреждает: если Запад не уступит Путину, грозит повторение кубинского кризиса (Daily Mail, Великобритания).

Москва сегодня заявила, что мир близок к повторению кубинского ракетного кризиса — только уже на Украине — если Запад не выполнит требования безопасности России «здесь и сейчас».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В БРИТАНИИ ЗАЯВИЛИ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ КРИЗИСЕ ИЗ-ЗА РОССИИ

Зловещее предупреждение замминистра-​«ястреба» Сергея Рябкова прозвучало на фоне очередного раунда масштабных военных учений — путинские войска явно хотят просигналить НАТО о серьезности ситуации в преддверии Нового года, заключает британская «Дейли мейл».

Комментарии читателей:

Hello100

В чем, в чем, а тут Путин прав. Вспомните распад СССР и его сделку с НАТО. Это альянс нарушил свои обязательства.

Swissinlondon

Путин всего лишь поступает как США. Это США в свое время пригрозили войной, лишь бы Советы убрались подальше от Кубы, и что-​то я сомневаюсь, что они дадут России безнаказанно разместить свои ракеты где-​нибудь в Венесуэле или где-​нибудь еще поблизости. Короче, ничем не отличается от путинских требований.

Mark from Manchester

Договариваться с Путиным? Ну уж дудки! Он диктатор и бандит. Самое время наводнить Украину войсками НАТО.

TheLogisist

Путин не требует от НАТО ничего сверх действующего соглашения.

MOR

Да нет никаких соглашений! Он просто хочет пересмотреть распад СССР. Проблема в том, что другие страны хотят быть свободными, а не частью тоталитарного государства.

Подробнее
homecredit.ru
Перейти
favicon
The Mentor Creigiau

Это не НАТО вторглась в Крым, а Россия. Он принадлежит Украине.

man_bowler

Путин прямо напрашивается на драку — это будет следующая холодная война.

Streicher__

Только вот Запад воевать не хочет. Мы размякли, нашим политическим системам не по зубам стратегия и долгосрочное планирование, а сами мы связаны по рукам и ногам догмами о «правах человека», раскаянием насчет исторической «несправедливости» и мантрами о «разнообразии» и «инклюзивности». Китай и Россия знают, что никто им ничего не сделает, потому что Запад сам разрушил себя и свою культуру изнутри.

BowDownAndKissDeRing

Путин не виноват. Если посмотрите на события вокруг той же Украины, это целиком и полностью вина идиотов из Вашингтона. Россия не хочет вторгаться на Украину, но США просто мечтают, чтобы Россия так и сделала.

Null

Точняк. Америка обожает войны, чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем.

No to free press

Вспомните, когда распался СССР, Запад палец о палец не ударил, чтобы поприветствовать новую республику. Вместо этого те же США двигались на восток как ни в чем не бывало и продолжили холодную войну. Сегодняшней Россией управляют люди, которые боятся натиска западных сил на восток — и их вполне можно понять. Мы упустили отличную впустить Россию в западное общество, и теперь поплатимся за свою глупость.

MOR

Ничего подобного: Запад как раз шел на контакт и протягивал России руку. Москва вполне могла бы влиться в свободное западное общество, не управляй ею диктатор.

Docall198

США лепят из России пугало, чтобы держать в страхе Европу. Между тем Путин пользуется в России большой поддержкой. Люди больше не ведутся на чепуху об американской исключительности — мы же видим, что вы замешаны почти во всех конфликтах начиная со Второй мировой.

KT-​JAnne

Россия могла бы влиться в свободное западное общество — ага, сейчас. Ну и как эта чушь сработала в Ираке, Сирии и так далее — на отлично, да? Может, хватит уже нести миру «демократию» и «свободу»? Когда вы уже откажетесь от своих идей американского превосходства?

RFASanchez

Кому мы верим, НАТО или Путину?

Feddup

А чего все Путин да Путин? Можно же просто Россия.

UkNorf

Путин считает, что политкорректность уничтожит Запад, и я с ним согласен.

Kj26

А что еще делать России? Все их бывшие сателлиты поприсоединялись к евромафии и записались в НАТО. И ракеты повсплывали прямо у границ России.

HammytheHamlet

НАТО пора завязывать с пассивной агрессией — а то они только и делают, что дразнят медведя в надежде, что он огрызнется.

Johnnyd

Логика Путина как раз ясна: он не хочет чужих ракет у себя на пороге. США бы такого тоже не допустили, поменяйся они вдруг местами.

Eminent Scientist

Путин на сегодняшний день явно самый мудрый лидер в мире.

RobbieUK

А почему никто не спросит украинцев, чего они хотят? Быть частью России или частью НАТО. У них же есть право голоса. Нечего их заставлять!

Cabbagio

Владимиру можно и не затевать войну с Западом. Запад и так уже воюет с политкорректностью — и продувает по всем фронтам!

И да, почему вы все упрямо говорите о неких «пророссийских сепаратистах»? Скажите как есть — просто русские!

Benjamin the donkey

Советы разместили на Кубе ракеты в ответ на те, что США выставили в Турции, но об этом говорить не принято, скажите?

Rots

Уже же есть члены НАТО, которые непосредственно граничат с Россией. Если Украина вступит в НАТО, особого значения это иметь не будет. Россия это все затевает, чтобы усадить на Украине свою марионетку, как они уже провернули в Белоруссии.

Johnboy

Как насчет компромисса? Россия пообещает не вторгаться на Украину, а НАТО не будет брать ее к себе в члены.

tuppence. worth

Разве НАТО не появилась из-за холодной войны — ну, чтобы обеспечить коллективную безопасность против Советского Союза? Так СССР же распался еще в 1991 году!

DucDePommefrite

Я бы скорее согласился, чтобы нами правили русские, чем западные плаксы и нытики!

ClemFandangoReturns

Русские со своими газовыми поставками схватили Европу за причиндалы.

Patmos1989

Назрел глобальный конфликт. Может, уже пора сближаться с Россией вместо того, чтобы ее отталкивать?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРЫСЫ БЕГУТ С КОРАБЛЯ: В БРИТАНИИ СДЕЛАЛИ НЕОЖИДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО УКРАИНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:THE SUN: УДАР ТЯЖЁЛОЙ РОССИЙСКОЙ МБР "САРМАТ" УНИЧТОЖИТ ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео