Необъявленные санкции: Решение России вызвало панику в ФРГ

6.01.2021

Последние маневры российского правительства в сфере сельского хозяйства испортили настроение немецким гражданам и промышленникам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СКАНДАЛ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ: РОССИЯ «ВЫГОНЯЕТ» ГЕРМАНИЮ ИЗ СОВБЕЗА ООН

Занятые в животноводстве специалисты из ФРГ и обычные обыватели предрекают себе проблемы из-за решений России по свинине.

Прошедшее десятилетие в РФ характеризовалось усиленным вниманием государства к сельхоз-сектору. Результаты не заставили ждать: только поголовье свиней с 2015 повысилось на 1,2 миллиона.

Успехи привели к тому, что импортные закупки этого мяса практически были сведены к нулю – впервые за три десятилетия. Издание «ПолитРоссия» обнаружило, что публикация этих цифр привела к панике у немецкого бизнеса.

Закрытие внутренних потребностей РФ по свинине вызвало и увеличение экспорта отечественных товаров. Мясные изделия российские предприятия на данный момент реализуют в первую очередь в страны Азии и ближнего зарубежья в СНГ.

Но в Германии опасаются, что, добравшись и до них, российская свинина может вытеснить с прилавков местных производителей.

Неприятный для ФРГ вопрос подняли в специализированном издании «Top Agrar». Читатели, комментирующие материал, жалуются на невнимательность властей и срочно требуют менять внутреннюю немецкую политику в сельскохозяйственном вопросе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДЕЙСТВИЯ РОССИИ ВЫЗВАЛИ ПЕРЕПОЛОХ НА АМЕРИКАНСКОЙ БАЗЕ «РАМШТАЙН» В ГЕРМАНИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ПРИРАВНЯЛА ГЕРМАНИЮ К ПРИБАЛТИКЕ!

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1534

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео