Необъяснимые действия Чехии и замечательный ответ России.

20.04.2021

Зарапортовались перед Штатами.

Сегодня глава Чешской республики усиленно претворяет в жизнь методы воздействия на «проклятых московитов», даже не навязанными, а предложенными ему действиям США. Об этом сообщает Федеральное агенство новостей.

В частности, из Праги были принудительно высланы российские дипломаты, в количестве 18 человек. Кроме того, нашу страну умудрились обвинить в поставках вооружения на Украину и в Сирию, т.е. поставили наше государство в статус буквально международного террориста.

Ответные меры, пришедшие из Москвы.

Ответ российского руководства был куда как более действенным. Началось с высылки из российской столицы 20 чешских политических сотрудников. Фактически посольство чехов перестало существовать. Для Праги ответный удар стал тем более жестким, что его просто не ожидали. Даже странно получается. Думали, наверное, что нашего посла вышлют, нас упрекнут в потакании, если не в организации международного терроризма, а «московиты» молча умоются и никаких ответных мер предпринимать не будут. В любом случае стало очевидно, что посыл из Вашингтона оказался неправильной рекомендацией для всех врагов нашего отечества. Т.е. американское правительство всерьез рискует рассердить Европу.

Очевидная промашка чешского правительства.

В своей ничтожной попытке подставить российское правительство, чехи умудрились вскрыть огромные запасы вооружения на территории своей страны, тем самым сделав очевидной всю систему поставок оружия на Украину, а ранее в Сирию. И это происходило на фоне всех заявлений, приходящих из ЕС, о жестком отрицании и недопустимости оружейных поставок, которые явно были не только известны ответственным лицам из Евросоюза, но и совершались с одобрения США.

Явная вина члена ЕС в попытке подставить Россию.

Осознание своей вины резко смягчила риторику обвинений, направленных в Москву. Дескать, преступление есть преступление, но ни о какой организации терроризма речи не идет. А совершать «обычные» уголовные преступления русским в общем не внове. И на фоне этих смягченных обстоятельств приходят показания из Болгарии, в которых представители компании ЕМКО категорически отрицают собственную причастность к запасам оружия, найденным и уничтоженным в Чехии, близ деревни Врбетице еще в 2014 году. И заявление это сразу заставило по-новому взглянуть на проблему. Ведь выходило так, что огромные запасы вооружения, находившиеся на территории Чешской республики и направлявшиеся на Украину, для поддержания ВС Киева, осуществлялись не просто с ведома, а под неусыпным контролем контроля со стороны ЕС. Выходит, что все действия Евросоюза, совершаемые по указке США – не более, чем бред сивой кобылы?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео