Не везет - так не везет! - Сокрушительный удар по Литве нанес уже Евросоюз

14.09.2020

Вот уж от кого Литва не ожидала "подлянки", так это от Евросоюза, но так получилось, что очередной удар по несчастному литовскому транзиту нанесли именно ближайшие союзники Литвы - власти ЕС. На этот раз по автомобильному транзиту.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ — ЧТО, ЕСЛИ БЫ РОССИЯ ВЕЛА СЕБЯ КАК ЛИТВА И США

Впрочем, целились они не в Литву, и даже не думали о ней. Кому нужны эти микроскопические трибалты? Огромная европейская бюрократическая машина просто занималась тем, что ей положено делать: наводить "ordnung"(на немецком "порядок" - прим. автора). Но на конце этой истории получилось, что именно Литва пострадала больше всех. Вернее ее злосчастный транзит, уже изрядно потрепанный российскими и белорусскими санкциями. Как говорится: "не везет - так не везет!"

Евросоюз просто ограничил въезд гражданам Украины и Белоруссии в связи с эпидемиологической обстановкой. Как говорится: "ничего личного, только бизнес". О данной проблеме в эфире YouTube-канала «Капитал» рассказывает директор консалтинговой компании «FAS» Александр Ланецкий:

и продолжил пояснять ситуацию:

Как-то так... Литва активно пользовалась своим положением между Западом и Востоком, плюс что она является членом Евросоюза и наладила отличный транзитный автомобильный бизнес, развозя товары с Востока на Запад и обратно. Но так как своих водителей мало (свои давно уже сбежали в Западную Европу), в Литве охотно нанимали украинских и белорусских заробитчан. До недавнего времени. А сейчас их не пускают в Европу. Проблема, однако...

Что можно сказать про Литву? Правильного дорогой идете, товарищи... Дорогой развала страны, ее экономики. Дорогой масштабной потери населения. Впрочем, этой же дорогой идет и Латвия. Эти лимитрофы еще "погавкают, погавкают" на Россию и замолкнут. Просто гавкать уже будет некому...

Россия, Белоруссия и ЕС совместными усилиями доведут эти два "недоразумения" до их логического конца - постепенного вытеснения бойкими и агрессивными заробитчанами титульных наций. А лет через .... надцать мова станет основным государственным языком. Впрочем, если Россия и Белоруссия "мух ловить не будут", то государственным языком станет русский.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДЕЙСТВИЯ РОССИИ ЗАПУСТИЛИ НЕОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС В ЛИТВЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛИТВА ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ РЕШИЛАСЬ НА НЕВИДАННО РЕЗКИЙ ВЫПАД ПРОТИВ РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео