НАТО застали врасплох: Генерал Армагеддон начинает действовать

16.09.2023

Генерал Сергей Суровикин, действительно, приступил к работе. Об этом пишет Царьград.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО-ТО БУДЕТ: СУРОВИКИН ВЫШЕЛ НА РАБОТУ, А ЛУКАШЕНКО СРОЧНО ЛЕТИТ В МОСКВУ

В составе официальной делегации Минобороны России он работает в Африке. Очевидно, Генерал Армагеддон готовит сюрприз Западу, о котором пока решили не говорить официально. Но предположения имеются.

Накануне вновь были опубликованы фотографии генерала Сергея Суровикина из Африки. Обсуждается его визит в Алжир. И, таким образом, расширяется версия, что Генерал Армагеддон теперь отвечает именно за африканское направление. 

Если накануне обсуждались скорее фотографии с человеком, похожим на Сергея Суровикина, то теперь кадры более чёткие. 

Кадры были опубликованы не только военными экспертами, но и в социальных сетях духовенства алжирской мечети Абд аль-Хамида Бен Бадиса. В описании к фотографиям говорилось, что имам встретил высокую делегацию из России. 

Какие задачи и в каком статусе сейчас решает генерал Суровикин, пока неясно. Официально в Минобороны России комментариев не давали. Однако есть версии - от "занимается тем же самым, чем и на Украине" до "готовит большую ловушку для Запада". Как на самом деле, мы вряд ли узнаем, поскольку это, как минимум, военная тайна. Но предположение вместе с экспертным сообществом сделать попробуем:

Генерал Суровикин в Алжире. Из армии его никто не увольнял. Теперь занимается делами на африканском направлении. Ранее на Африканском континенте отметился и генерал Алексеев,

- пишет, например, военный эксперт Борис Рожин. 

А блогер Сергей Колясников, одним из первых опубликовав фото, написал так:

Никакой конкретики не будет, звонить и писать мне не надо. Я просто рад за Россию и за хорошего человека, который во славу России делал и делает очень многое. И будет делать. Будущее - отдельная тема. Но тут даже намекнуть нельзя, обходитесь тем, что есть. 

Кроме того, источники говорили, что ранее страны Африки посетили заместитель министра обороны генерал-полковник Юнус-Бек Евкуров, а также заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба генерал-лейтенант Владимир Алексеев. Причём прибыли генералы в страны, где ранее работал "оркестр". 

Пока генерал Суровикин решает африканские вопросы, старые знакомые на Украине продолжают "рвать" линию обороны, выстроенную военным в дни командования в зоне специальной военной операции (СВО). И это весьма интересная история...

Многоступенчатую линию обороны России в зоне СВО западная пресса окрестила "линией Суровикина", так как генерал фактически занимался её выстраиванием. И когда ценой трёх месяцев беспрерывных штурмов и огромных потерь враг зашёл в село Работино, украинские и западные СМИ тут же разразились сенсацией о прорыве. И мало кто обратил внимание на то, что реально произошло.

Первой о прорыве "линии Суровикина" заявила замминистра обороны Украины Анна Маляр. Она отметила, что украинским солдатам удалось прорвать первую линию обороны и захватить посёлок Работино в Запорожье. Всё это подаётся как большая перемога. Однако на деле ситуация иная. Во-первых, сам захват посёлка не означает прорыва линии. По словам военкоров, в Работино были лишь русские выносные позиции. Первая линия обороны пролегает в 6-8 км от посёлка.

Более того, захватив Работино, украинские военные оказались в низине. Наши же солдаты заняли выгодную высоту и установили огневой контроль. Кто-то даже утверждает, что в этом и заключался план - заманить противника на открытое место, чтобы он был как на ладони.

То есть, захватив село, украинские войска, по сути, ухудшили своё положение. А ведь на заход в Работино потрачены колоссальные силы и ресурсы. Речь как о людях, так и о технике.

Впрочем, случившееся не стало сюрпризом для военных экспертов. Экс-офицер армии США, военный эксперт Станислав Крапивник прямо указал в интервью Царьграду, что такой исход событий был более чем предсказуем.

Он объяснил, что при создании многоуровневой линии обороны всегда подразумевается, что первая линия будет прорвана. Поэтому её организуют таким образом, чтобы противник в случае успеха не успел им долго насладиться.

Прорвать линию - это одно, а вот расширить проход, дойти до второй линии - это совершенно другое дело. А резервы у Украины уже истекают. Даже если они дойдут до следующего рубежа, прорваться через него и при этом удержать свой фронт силы киевского режима не смогут. Необходимого для этого числа людей у противника просто нет. Поэтому, я думаю, мы увидим продолжение массового уничтожения украинских войск,

- констатировал Станислав Крапивник.

И этот прогноз сбылся слово в слово. Врио губернатора Запорожской области Евгений Балицкий сообщал, что в образовавшемся котле в районе населённых пунктов Работино и Вербовое враг попытался провести ротацию подразделений. ВС России нанесли массированное огневое поражение. В результате за одну только ночь в этой точке противник потерял порядка 100 человек. Сожжена и военная техника - девять арторудий, два миномёта, два танка, три БПЛА. Наши парни продолжают работу и в эти минуты. Так что… вот она, цена так называемого прорыва "линии Суровикина".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАСЛЕДИЕ СУРОВИКИНА: ГЕНЕРАЛ "АРМАГЕДДОН" ПРОДОЛЖАЕТ УДИВЛЯТЬ ПРОТИВНИКА НОВЫМИ СЮРПРИЗАМИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЕНСАЦИИ НЕ ВЫШЛО: "ГЕНЕРАЛ АРМАГЕДДОН" ЗАГОНЯЕТ ВРАГА В КОТЕЛ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео