НАТО устроило облаву на Шойгу и Лаврова в ходе их визита в Армению (фото)

21.11.2020

Стратегическая авиация НАТО устроила облаву на борт Лаврова и Шойгу во время визита в Ереван.

Визит главы Министерства обороны России Сергея Шойгу и главы Министерства иностранных дел России Сергея Лаврова в Ереван обернулось очень странными неприятностями со стороны НАТО.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАТО ПЛАНИРУЕТ ЗАМАНИТЬ ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ РОССИИ В «ЛОВУШКУ»

Так, согласно имеющимся данным, Грузия не пустила самолёты Шойгу и Лаврова в своё воздушное пространство, в связи с чем, последним пришлось следовать через воздушное пространство над Чёрным морем через территорию Турции, однако, приблизительна в это же время в небо были подняты истребители и бомбардировщики стран НАТО, что по оценкам специалистов, вовсе не является случайным совпадением.

«Высокая активность боевой и специальной авиации ВВС США. Стратегические бомбардировщики B-52H Stratofortress с авиабазы "Милденхолл" работают над Средиземным морем в направлении Европы, с базы в ОАЭ поднялись истребители F-16, заправщики KC-135 Stratotanker также поднялись с британской базы и турецкой "Инджирлик", разведчик Bombardier Challenger 650 ведёт наблюдение вдоль Черноморского побережья России», - сообщает «Телеграм»-канал «Военный обозреватель».

Примерно в это же время спецборт главы Минобороны РФ Сергея Шойгу и главы МИД РФ Сергея Лаврова следовали в Ереван для проведения переговоров с главой правительства Армении Николом Пашиняном.

Каких-либо официальных комментариев на этот счёт нет, однако, специалисты увидели в этом провокацию со стороны альянса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЛОВ НЕ ПОНИМАЮТ: РОССИЯ НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ ОТВЕТИЛА НА УЛЬТИМАТУМ НАТО (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ: РОССИЯ НЕ ПРОПУСТИЛА КОРАБЛИ НАТО К КРЫМСКИМ ТЕРРИТОРИЯМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео