Меркель жестко поставила Польшу на место из-за России

12.09.2021

Меркель сообщила, что заявила польской стороне о поддержке "Северного потока - 2" на переговорах с премьером Моравецким.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДЛЯ ПОЛЬШИ ПРИШЛО ВРЕМЯ РАСПЛАТЫ ЗА ПОПЫТКИ ПОМЕШАТЬ «СЕВЕРНОМУ ПОТОКУ-2»

На переговорах с премьер-министром Польши Матеушем Моравецким канцлер Германии Ангела Меркель заявила о своей поддержке газопровода "Северный поток - 2". Об этом было сказано на совместной пресс-конференции политиков по итогам встречи.

Сообщается, что русский газопровод был главной темой обсуждения. Как известно, Польша выступала активным противником проекта, однако изменение позиции США застало Варшаву врасплох.

Мы обсудили сложную тему - "Северный поток - 2", транзит газа через Украину и Польшу, потенциальные решения, связанные с изменением позиции США,

- заявил Моравецкий на пресс-конференции.

В свою очередь Меркель сообщила, что Германия поддерживает проект газопровода, который на днях был полностью завершён. Теперь появился газовый маршрут в обход Украины и Польши, что позволяет не только сократить издержки на транспортировку "голубого топлива", но и убрать риски со стороны политической нестабильности в этих странах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДОИГРАЛИСЬ: ИГРЫ С РОССИЕЙ ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЛЯ ПОЛЬШИ КАТАСТРОФОЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЛЬСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ ГОТОВЯТСЯ ПРОИГРАТЬ ВОЙНУ РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео