Лавров сделал серьезное заявление: Запад напрягся в ожидании

14.05.2022

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выдал предупреждение западным странам. Он отметил, что последствия тотальной гибридной войны почувствуют на себе "все без исключения".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИШЕНИ УКАЗАНЫ: КАКОЙ СРОЧНЫЙ ПРИКАЗ ВСУ ПОЛУЧИЛИ ОТ КУРАТОРОВ НАТО

Министр иностранных дел России Сергей Лавров предупредил западные страны о последствиях тотальной гибридной войны, которую они пытаются развязать против России. Лавров заметил, что сейчас даже трудно дать прогноз, насколько долго это продлится.

Однако ясно, что "последствия почувствуют все без исключения", предупредил Лавров. 

Также он заметил, что сегодня под удар Вашингтона попадают все, кто осмеливается проводить самостоятельную политику. Вместе с тем европейские страны все больше утрачивают самостоятельность и действуют в угоду США.

"Евросоюз окончательно утрачивает признаки самостоятельности, послушно встраиваясь в англосаксонские планы по утверждению того самого однополярного миропорядка, жертвуя качеством жизни европейцев и их коренными интересами в угоду США", - заявил Лавров.

Об этом министр сказал, выступая на заседании Совета по внешней и оборонной политике в субботу, 14 мая. Лавров заявил, что западные страны сейчас вступают в противостояние с Россией и готовы идти "до последнего украинца".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЕВРОПА НА РАСПУТЬЕ: ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ИТАЛИИ ПРИЗВАЛ НЕ СЛУШАТЬСЯ США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ: США ВНЕЗАПНО ПЕРЕОБУЛИСЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео