Лавров пришел в ужас от российских либералов и резко высказался

8.07.2021

Лавров убежден, что российские либералы рассчитывали на мягкость России в отношении британского эсминца, который нарушил российские границы в Крыму. Об этом сообщает ФАН.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ИГРА В ОДНИ ВОРОТА ОКОНЧЕНА». ЛАВРОВ ДАЛ ЖЕСТКИЙ ОТВЕТ ЗАПАДУ

Прозападные либералы пытаются ввести россиян в заблуждение и посеять в их рядах антипатриотические настроения. Такой вывод сделал глава МИД РФ ознакомившись с комментариями либералов сразу после провокации британских ВМС.

Так называемые либеральные критики власти возмутились тем, что Россия выгнала Британских нарушителей за пределы наших территориальных вод. Лавров в шоке от того, что они прямо призывали дать возможность британскому эсминцу проплывать в водах Крыма, указывая на то, что в этом нет ничего страшного. 

Глава МИД признался, что такие сообщения привели его в ужас. Фактически либералы открыто призывали проглотить оскорбление Лондона и наплевать на безопасность крымчан, которые являются гражданами России.

P.S. Мы уже давно пишем об антироссийском поведении либералов, которое выходит за рамки нормальности. Вот теперь и Лавров лично столкнулся с этим ощущением и пришел в ужас.

А вот немного исторической классики про либералов:

В отличии от российского либерала, американский всегда патриот США. Впрочем российский либерал тоже всегда патриот США. 

Русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Цитата из романа "Бесы" (1872 г.) русского писателя Достоевского Фёдора Михайловича (1821 – 1881).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛАВРОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО РОССИЯ НЕ ПОТЕРПИТ НРАВОУЧЕНИЙ И УЛЬТИМАТУМОВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛАВРОВ ТЕРЯЕТ ТЕРПЕНИЕ: ЕВРОСОЮЗ НОРМАЛЬНОГО ЯЗЫКА НЕ ПОНИМАЕТ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:642

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео