Кто первым придет на поклон: почему Европа резко сдает назад

27.05.2022

Европа, которая радостно бросилась топить русскую экономику вслед за США, теперь взвыла от своих же санкций, которые обернулись огромными ценами на топливо и продукты. Политолог рассказал, кто из стран Европы может сломаться первым и возобновить сотрудничество с Россией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД В УЖАСЕ ЗАМЕР: ШУТКА ПУТИНА УДАЛАСЬ

Европа экономически не заинтересована в обострении отношений с Россией, рассказал "Народным новостям" член Совета по межнациональным отношениям при президенте Богдан Безпалько. Санкции и разрыв бизнес-отношений уже начали больно бить по европейской экономике, а постоянная накачка киевского режима оружием и деньгами подрывает экономическую стабильность ЕС ещё сильнее.

Эксперт уверен, что многие европейские страны продолжают русофобский курс только из-за давления со стороны США. Как только американский пресс исчезнет, они бросятся восстанавливать отношения с Россией. И первые на очереди - Германия и Италия.

Эти страны с большим удовольствием возобновят сотрудничество. Немцы прекрасно осознают невыгодность разрыва отношений с Россией. Но их заставляют это делать, и последствия такого шага ощутимы для всех, - отметил Безпалько.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГЛОБАЛЬНЫЙ СПЕКУЛЯНТ СНОВА НА АРЕНЕ : СОРОС ОБЪЯВИЛ ОХОТУ НА ПУТИНА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕПЕРЬ РЕШАТЬ БУДЕТ РОССИЯ: СЕРГЕЙ ЛАВРОВ ПОСТАВИЛ УЛЬТИМАТУМ ЗАПАДУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео