Крайний срок - это июнь: Загадочный законопроект США несет серьезную опасность

23.03.2023

Администрация президента Соединенных Штатов намерена к июню подготовить новую комплексную стратегию по региону Черного моря, включающую политические и экономические компоненты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРИЗНАНИЕ БЛИНКЕНА: ХИТРЫЙ ПЛАН США С "ОРДЕРОМ НА АРЕСТ" ПУТИНА НЕ СРАБОТАЛ

Об этом, по информации ряда СМИ, заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, выступая на слушаниях в комитете по ассигнованиям Сената Конгресса США.

«Стратегия [США по Черноморскому региону] будет сосредоточена не только на аспектах безопасности, но и на активизации политического взаимодействия, на активизации экономического сотрудничества, включая укрепление энергетической безопасности [союзников в регионе]», — отметил Блинкен.

Он отметил, что три из шести стран, имеющих выход к Чёрному морю, являются членами НАТО, а Украина для Вашингтона — «важный друг».

По словам Блинкена, у законопроекта есть крайний срок — это июнь. Он выразил уверенность, что к этому времени документ будет готов.

По мнению обозревателя Артемия Руста, за планами США может стоять серьезная опасность провокаций.

Если сложить в один пазл заявления киевского режима о так называемом наступлении на Крым и загадочный законопроект США по Черному Морю, то вырисовывается опасная картина. Также любопытным является и тот факт, что анонсированное наступление ВСУ на Крым якобы тоже назначено на лето и совпадает по времени с планами США по новой стратегии в Черноморском регионе. Не исключено, что США задумали серьезные провокации с целью ограничить влияние и возможности ВМФ РФ в Черном Море.

14 марта в небе над Черным морем российские лётчики «посадили» американский беспилотник-разведчик, нарушивший границы района временного режима использования воздушного пространства, установленного Москвой с начала специальной военной операции на территории Украины.

В настоящий момент российский флот проводит операцию по извлечению беспилотника со дна Черного моря.

Тем временем, закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" выложил эксклюзивные кадры работы новейшей установки в зоне СВО, которая не только является "убийцей" Хаймарсов, но и обеспечит перелом на фронте. Кадры захватывают дух. Как пишут в комментариях, на это можно смотреть вечно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕОЖИДАННЫЙ БУМЕРАНГ: ПОТОЛОК ЦЕН НА НЕФТЬ КОСНУЛСЯ И САМИХ США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ: "СЛИТЫЙ" БПЛА США "REAPER" БЫЛ ЛИШЬ НАЧАЛОМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео