Истеричка Тимановская просится назад в Белоруссию — пускать?

16.08.2021

Снова оголтелого сексизма пост. Женщина-истеричка просверлила МКС, о чём я писал. И женщина-истеричка Кристина Тимановская, устроившая международный скандал на Олимпиаде, теперь хочет обратно, в Белоруссию, к семье, «домой». Тем более, что её муж (вот бедняга) тоже вынужден был срочно собраться и уехать следом за неумной бабой. 

В Польше легкоатлетке сильно не понравилось. Она говорит, что её перестали замечать. Что логично. Она сделала дело. Может идти. Она очень хочет, чтобы Лукашенко простил её, и «вернул всё взад» — примерно так она выразилась на интервью пресс-конференции для журналистов и блогеров в Польше. 

Кристина Тимановская заявила, что критиковать в соцсетях решение тренеров назначить ее на эстафету на 400 метров было очень глупо.

«Критиковать руководство в Instagram в таком эмоциональном состоянии было не самым умным шагом. Но моя дисквалификация, вынужденный отъезд, порочение на государственном телевидении – к чему все это?!», – сообщает Тимановская. И восклицает, что если бы не её эмоциональность, международного скандала, возможно, не было бы. Ах эта эмоциональность, ах эта истеричность, ах этот ПМС. «Анна Каренина» бросилась под поезд мировой буржуазии. Лукашенко поделился, что истерикой «умело управляли западные спецслужбы». 

Напомню предысторию. После скандала с тренерским штабом и белорусским спорткомитетом Тимановская, психанув, заявила СМИ, что намерена просить убежища в Европе, обратилась к Международному олимпийскому комитету с просьбой помочь ей. Она сообщила, что её насильно хотели вывезти с Олимпиады. На деле, оказалось, что никто её никуда увозить не планировал, но лишали аккредитации, когда она уже попросила политического убежища и сидит в Польше, где вопрошает «к чему всё это? я же не хотела, это было не умно».

На вопрос, хотела бы она вернуться в Белоруссию, Кристина Тимановская отвечает утвердительно и сообщает, что там — её дом. Но теперь, после скандала на весь мир на Олимпиаде, её дом — Польша. Или Украина. Там обычно сидят все, кто устроил национальный бедлам в России или Белоруссии.

Оценочное суждение. Жалко девушку. Такая молодая и красивая. И уже лишилась Родины, по сути предав свою страну. Истеричка решила поднять скандал на ровном месте. А теперь никому не нужна: ни полякам, ни немцам, ни Западу, в принципе. Отработанный материал.

Важно также уточнить, что не в все женщины такие. И что Александр Грыгорьевич Лукашенко — это отдельный вопрос. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:312

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео