Глава ВС Британии захотел воевать с Россией: Комментарии простых британцев

15.11.2021

С таким названием вышла статья на легендарном новостном издании Британии DailyMail.

Глава британских вооруженных сил генерал сэр Ник Картер в интервью предупредил, что Великобритания должна быть готова к возможной войне с Россией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В БРИТАНИИ ОБРУШИЛИСЬ НА РОССИЮ С ЛЖИВЫМИ И ЛИЦЕМЕРНЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ - РУСТ

Генерал заявил, что для поддержки Польши на прошлой неделе туда были отправлены британские войска. И из-за напряжения на белорусско-польской границе Ник Картер уже тогда ждал, что это противостояние перейдёт во что-то серьёзное.

Теперь он прогнозирует, что, возможно, конфликт начнётся из-за Украины, так как Россию не устраивает ситуация во всей Восточной Европе.

Посмотрим, какие комментарии оставляют британцы под этой статьёй.

Bill:

Эту сказку нам рассказывают с 50-х годов. У нас нет шансов против России.

Petrovonoc:

Войны больше нельзя выиграть.

Oldman:

Если ЕС и США хотят сразиться с Россией, тогда это их дело, каким бы глупым ни был такой конфликт! Что касается нас, это война, которую мы не можем позволить себе вести и не можем выиграть. У нас есть более важные проблемы на внутреннем фронте, которые нужно исправить, и мы должны держаться подальше от любых ссор, в которые нам не нужно вступать!

VARIOUS:

Наше правительство постоянно сокращает численность войск и ежегодные расходы, а затем ожидают, что мы будем вести войну против России? Я ветеран вооруженных сил, и я в отчаянии от такого отношения правительства!

Mikey8731:

Давайте. Мы никогда не проигрывали войну и не проиграем!

rotivator:

Честно говоря, Россия или Китай поразят нас одним махом, если они захотят, Британия больше не управляет морями, и из-за сокращений армия и военно-воздушные силы не смогут сравниться с их мощью в решающем сражении.

Nevill:

Россия не является великой сверхдержавой - ее ВВП примерно такой же, как у Испании, а Испания изрядно измотана. Вскоре Польша и страны Балтии станут экономически сильнее России. При этом ничего из этого не означает, что нападение на Россию, как показывает история, было бы разумным с военной точки зрения.

tony:

Трудно представить себе какую-либо войну, которую мы могли бы выиграть против России или любой другой ядерной державы. Лучшим результатом будет очень неудачная ничья, в которой проигрывают все. Во всем мире люди должны восстать против концепции войны как решения чего угодно, мы тратим так много ресурсов на подготовку к войне, и даже больше, если она случится, что никто не может фактически выиграть от войны, кроме той элиты, которая извлекает выгоду из каждой катастрофы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БРИТАНЦЫ ПОБЛАГОДАРИЛИ ПУТИНА ЗА СПАСЕНИЕ ОТ ГАЗОВОГО КРИЗИСА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БРИТАНЦЫ ГОТОВЯТ ВОЙНУ В ЧЁРНОМ МОРЕ? ЭКСПЕРТ РАССКАЗАЛА, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПОСТАВКА РАКЕТ УКРАИНЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1318

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео