Эксперт хоронит версию о «Буке»: В деле MH17 обнаружилась интересная деталь

12.04.2021

В деле MH17 обнаружилась интересная деталь. Её заметил независимый технический эксперт Юрий Антипов на фотографиях с места крушения. Сантиметровый осколок хоронит версию голландцев о российском «Буке».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАЙНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ НИДЕРЛАНДОВ И РФ СТАЛИ УДАРОМ ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ КРУШЕНИЯ MH17

Основной версией крушения Boeing «Малазийских авиалиний», совершавшего рейс MH17, является попадание в него ракеты от зенитно-ракетного комплекса «Бук». В Нидерландах, ведущих расследование, утверждают, что выстрел из ЗРК якобы произвели российские военные на территории Донбасса.

Блогер Сергей Григорьев в своём Livejournal привёл данные, полученные им от техэксперта Юрия Антипова. Сантиметровый осколок хоронит версию о «Буке».

Речь идёт об интересной детали, обнаруженной в подголовнике кресла пилота. Усечённая пирамидка с насечками чрезвычайно похожа на стандартные элементы корпуса осколочных гранат.

«Характерная форма насечки очень напоминает поверхность разрывного устройства типа гранаты. Причём насечки сделаны и с внутренней стороны», – пишет блогер.

Он говорит и ещё об одном точно таком же осколке с насечками по внутренней стороне. На основе «цветов побежалости» делается вывод о высокоинтенсивном температурном воздействии.

Ещё одним аргументом может служить фотография тела первого пилота, которая есть в распоряжении Юрия Антипова. Если бы версия голландцев была правдивой, у пилота были бы многочисленные сквозные ранения от осколков ракеты. Но вместо этого — две несквозные раны небольшого размера, что может говорить о поражении осколками взрывного устройства типа гранаты.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НИДЕРЛАНДЫ ТАЙНО ВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ ПО ГАЗУ ВОПРЕКИ ТРАГЕДИИ С MH17 - СМИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЕРЕПУТАЛИ САМОЛЕТ ПУТИНА: ЧЕМ ОБЕРНЕТСЯ ДОКЛАД АЛМАЗ-АНТЕЯ ПО MH17 ДЛЯ УКРАИНЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:4

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео