"Дождались?": Новость о Кадырове заставила Запад и Киев взвыть

20.09.2023

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о его болезни. Он пояснил, что в больнице навещал дядю. Об этом пишет Царьград

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВРАГ ПОШЕЛ ВА-БАНК: ЗАПАД РЕШИЛ ПОДЖЕЧЬ КАВКАЗ "НОВОСТЯМИ" ИЗ ЧЕЧНИ

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг все фейки о болезни, которые разгоняли в украинских пабликах. Политик в своем телеграм-канале пояснил, зачем приезжал в ЦКБ.

Ранее в западной и украинской прессе писали, что Рамзан Ахматович страдает почечной недостаточностью и якобы лежит в коме в Центральной клинической больнице Управления делами президента России (ЦКБ).

Сам Кадыров подчеркнул, что в Москве действительно был на днях с рабочей поездкой. И в свободное время отправился в ЦКБ, чтобы навестить своего дядю Магомеда Кадырова.

"Хвала Всевышнему, он уже идёт на поправку", - отметил Кадыров, добавив, что подбодрил родственника и пожелал ему скорейшего выздоровления.

Глава Чечни добавил, что в восторге от врачей ЦКБ, которые помогли дяде быстро пойти на поправку.

"Прокомментирую заодно и слухи вокруг состояния моего здоровья. Хвала Всевышнему, я жив и здоров и совершенно не понимаю, почему даже в случае моей болезни должна подыматься шумиха? Хотя в этом и есть свой плюс - теперь аудитория знает, какие СМИ и какие персоны откровенно лгут своим читателям", - заметил Кадыров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МАКАРЕВИЧ ЖЕЛАЕТ РОССИЯНАМ СТРАДАТЬ ОТ БОЛЕЗНЕЙ: ИУДА ПРОБИЛ НОВОЕ ДНО (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВАШИНГТОН КУСАЕТ ЛОКТИ: В ЕВРОПЕ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН СОЮЗНИК РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео