Что ждет ударную группу ВМС НАТО в случае боевой встречи с Северным флотом России

30.05.2020

Военно-морские силы НАТО приступили к учениям в Баренцевом море. Основная их цель - так называемое "военное сдерживание" России в регионе. В ответ Северный флот ВМФ РФ начал собственные маневры в акватории. В статье разберем, что же ждет "партнеров" из альянса в случае реальной боевой встречи. 

Сдерживалку-то отрастили? 

Ударная группа ВМС НАТО (во главе и по инициативе США) приступила к военно-морским учениям в акватории Баренцева моря. Как вы уже, наверное, догадались, главная цель "партнеров" - как всегда, сдержать нашу страну. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ИДЁТ НА РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ ПРОТИВ ПРОВОКАЦИОННЫХ МАНЁВРОВ НАТО У СВОИХ ГРАНИЦ

Особо отметим их неровные поползновения в сторону Северного морского пути (не путаем с газопроводом "СП-2"). Напомним, ранее Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявлял, что этот транспортный коридор Россия готова и охранять, и блокировать (от "партнеров"), в т.ч., и военными способами. Подробнее о причинах учений НАТО можно прочитать в ст. на сайте "ПолитЭксперт". 

"Сдерживать" Россию в северные воды прибыли: 

ракетные эсминцы ВМС США "Дональд Кук", "Портер" и "Рузвельт"; 

фрегат ВМС Британии "Кент". 

Вот только Северный флот ВМФ Российской Федерации решил наглядно продемонстрировать "партнерам", что господство в Баренцевом море принадлежит не им. 

Что ждет ударные силы НАТО при боевых столкновениях

А ждет их очень неприятный "контакт" с Северным флотом ВМФ РФ - который безоговорочно превосходит силы альянса в регионе. Для наглядности: 

Северный флот ВМФ РФ, инфографика. 

И это наглядно продемонстрировали начатые нашим российским флотом маневры. Ракетный крейсер "Маршал Устинов" приступил к стрельбам, условно уничтожая противника - "партнеры" в приступе смелости к району стрельб решили не приближаться. 

Отличились и десантники Северного флота, установив новый рекорд скорости. К тем, кто может случайно остаться после ракетных стрельб, силы ВМФ приблизились по открытой воде (см. статью сайта "ПолитРоссия"). 

Ударной группировке НАТО вновь продемонстрировали условное уничтожение противника. Проще говоря, доходчиво показали, что их ждет в случае боевых столкновений. 

В заключение, как и положено на нашем канале, мудрость от сталиниста: 

ВМС НАТО впервые за 30 лет осмелились с маневрами зайти в Баренцево море - им все популярно объяснили. Плавали бы вы в своих водах, а то условное уничтожение может перестать быть условным.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАТО ПОСТАВИЛО РОССИИ УЛЬТИМАТУМ ПО ЧЁРНОМУ И БАЛТИЙСКОМУ МОРЮ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЛОХАЯ НОВОСТЬ ОТ РОССИИ ДЛЯ НАТО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:511

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео