Бывшие "друзья" прогнулись под НАТО : Россия приготовила ответный удар

16.08.2022

Друзья России безропотно подчинились НАТО, согласившись на американские военные учения в зоне влияния Москвы. Русские придумали ответный ход.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАЗАХСТАНУ ДАЛИ СОВЕТ НА ФОНЕ "НЕФТЯНОЙ ВОЙНЫ" С РОССИЕЙ

Киргизия, Казахстан и Таджикистан согласились принять участие в американских военных учениях в обход ОДКБ. С 10 по 20 августа в Душанбе пройдут организованные Центральным командованием ВС США учения Regional Cooperation - 2022.

Официально цель учений - "укрепить региональную безопасность" и отработать действия по недопущению распространения оружия массового поражения в Средней Азии. Однако эксперты в один голос говорят, что США пытаются залезть в зону влияния России и ослабить позиции ОДКБ. Они указывают на то, что в любом регионе мира, где американцам удаётся закрепиться, тут же начинается разруха и хаос.

Учредитель Царьграда Константин Малофеев назвал проведение учений в Таджикистане "плевком в колодец, из которого пьют таджики". Он напомнил, что эта страна во многом зависит от России. Её экономика держится на переводах от миллионов трудовых мигрантов, уезжающих в Россию на заработки. Кроме того, Россия прилагает усилия по сохранению стабильности в Таджикистане, так как ей не нужен проблемный регион на границах. В 1990-е годы именно русские миротворцы помогли предотвратить гражданскую войну в Таджикистане и скатывание республики до уровня Афганистана или Сомали.

Историческое беспамятство лечится просто. Достаточно объявить эту республику недружественной. С запретом на банковские переводы. И не понадобится даже депортация этих потенциальных агентов США. Вопрос будет решён автоматически, - предлагает бизнесмен.

С аналогичным призывом к властям России выступил военный корреспондент, депутат Мосгордумы Андрей Медведев.

Для начала проверить статус пребывания в России всех таджикских трудовых мигрантов. Затем запретить денежные переводы в Таджикистан. После этого надо проверить законность получения гражданства сотнями тысяч граждан Таджикистана, - отметил он.

Кроме того, Медведев предложил провести прямые встречи с памирскими лидерами на предмет нарушения закона и геноцида памирских народов со стороны Душанбе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНА 2.0 : КАЗАХСТАН ВСТАЛ НА ПУТЬ РУСОФОБИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ: КАЗАХСТАН СИЛЬНО ПОЛУЧИЛ "ПО НОСУ"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео