Бомбардировщики ВКС России и сторожевые корабли обратили корабли НАТО в бегство после провокации

6.08.2020

Неожиданная провокация НАТО завершилась бегством кораблей Североатлантического альянса.

Российские военные наказали НАТО за попытку провокации рядом с российскими границами, заставив корабли Североатлантического альянса обратиться в бегство после того, как в направлении их направились российские сторожевые корабли, а в небо были подняты бомбардировщики и истребители.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЙСКИЕ ПОДВОДНИКИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОИЗДЕВАЛИСЬ НАД НАТО

Деморализующий эффект оказался настолько сильным, что НАТО пришлось поднимать со своих военных авиабаз истребители F-16 чтобы не допустить реальных атак с применением средств РЭБ в отношении собственных кораблей.

«Российским кораблям удалось "выдавить" западный флот из исключительной зоны РФ в Черном море. Существует необходимость в патрулировании судами Североатлантического альянса черноморской акватории, поскольку Украине понадобится несколько лет для создания собственной флотилии. Военно-морские учения НАТО Sea Breeze-2020 прошли в июле этого года в акватории Черного моря. Маневры состоялись при участии свыше двух десятков боевых кораблей, двух тысяч военнослужащих, а также авиации», - об этом сообщает российское издание «Экономика сегодня».

Сутками ранее информационное агентство Avia.pro сообщало о том, что при попытке американского ракетного эсминца «USS Porter» выйти в Босфор, последнему пришлось запрашивать поддержку истребителей F-16 – одной из причин этому стали масштабные учения России с применением средств боевой авиации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УДАР С ТРЕХ СТОРОН: СТАЛО ИЗВЕСТНО О ПЛАНЕ НАТО АТАКИ НА РОССИЮ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЕКРЕТНАЯ БАЗА РОССИИ В САМОМ УКРОМНОМ МЕСТЕ ЕС ВЫЗВАЛА ИСТЕРИКУ В РУКОВОДСТВЕ НАТО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:765

Источник

https://avia.pro/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео