Белоруссия закрывает границу с Россией, в Минск стягивают войска и бронетехнику

31.07.2020

После задержания российских военных в Белоруссии, Россию с границей решили закрыть, а в Минск стянуть войска.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОВОКАЦИИ У БЕЛОРУССКИХ ГРАНИЦ СЫГРАЮТ ЗЛУЮ ШУТКУ С НЕДРУГАМИ РОССИИ

Очень серьёзный инцидент с задержанием под Минском российских военных, подозревающихся в государственном перевороте на территории этой страны, Белоруссия решила не только закрыть границы с Россией, но и усилить основные автомобильные трассы специальными блокпостами, а в Минск стянуть несколько сотен военнослужащих.

«Погранкомитет Белоруссии усилит оперативное прикрытие государственной границы, сообщил телеканал ОНТ по итогам заседания Совбеза республики со ссылкой на его госсекретаря Андрея Равкова. "В том числе граница с Российской Федерацией в рамках изучения обстановки, отслеживания лиц, которые пересекают государственную границу, в том числе на зеленой границе. Эти силы будут существенно усилены", — добавил госсекретарь Совбеза», - об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

Речь, очевидно, идёт об усилении контроля за гражданами Российской Федерации, осуществляющими пересечение границы, причём, очевидно, автомобильным, железнодорожным и воздушным транспортом.

В настоящий момент вдоль крупнейших трасс Белоруссии замечены странные блокпосты, а в Минск стянуты военные подразделения ВС Белоруссии, что указывает на серьёзность ситуации.

Россия до сих пор не комментирует задержание российских военных, несмотря на тот факт, что с момента их задержания прошло уже более суток.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИШУСТИН ЗАНЯЛ ЖЕСТКУЮ ПОЗИЦИЮ В ОТНОШЕНИИ ЛУКАШЕНКО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БУРНАЯ РЕАКЦИЯ БЕЛОРУСОВ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАЗОРВАТЬ ДОГОВОР О СОЮЗНОМ ГОСУДАРСТВЕ С РФ. КОММЕНТАРИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео