Байден сдается. Россия оказалась не по зубам дряхлеющему Шерхану

13.05.2021

За последние пару дней вышло сразу четыре новости, вообще никак не похожих на типичное поведение США. Их будто бы подменили. Вместо агрессии и давления на Россию, одни сплошные уступки - и все ради того, чтобы добиться встречи с Путиным и наладить отношения с Россией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАСТУПАЮТ КРУТЫЕ ПЕРЕМЕНЫ. РОССИЯ СТАЛА ОТВЕЧАТЬ УДАРОМ НА УДАР

  • США заявили о нежелании вводить новые санкции против России.
  • США отказались от условий для встречи Путина и Байдена.
  • США заявили, что встреча с Путиным для них важнее Украины.
  • США отозвали свое обещание принять Украину в НАТО.

Хотя совсем недавно поведение США было прямо противоположным. Они обостряли ситуацию на Донбассе, грозились принять Украину в НАТО, угрожали новыми санкциями и выдвигали свои условия. И ждали, что Путин, обернувшись в белый флаг, приползет подписывать капитуляцию.

Но вместо капитуляции, Россия стянула к границам свои войска, в ответ на угрозы отключить Россию от SWIFT, заявила, что не страшно - есть свои платежные системы, а насчет встречи с Байденом Песков самодовольно сообщил, что она нам не очень-то и нужна. И сплюнул на паркет Кремля.

Такого дерзкого ответа в США не ожидали. И осознали, что им придется воевать сразу на два фронта. Ведь у США есть еще второй и куда более серьезный соперник - в лице Китая. Который со дня на день готовится вернуть в свою родную гавань остров Тайвань, чего в США не хотели бы.

Байден, хоть и слаб на ум, в силу преклонного возраста, но все же не так безрассуден, как Гитлер, который бросился воевать сразу на два фронта и в итоге застрелился где-то в подвале под Берлином. Поэтому в США решили, что раз Путин не испугался давления, значит какой-то из фронтов надо сливать. Ибо гегемон, воюя сразу на два фронта, рискует порваться.

Путин настолько укрепил российскую армию и модернизировал вооружения, что Китай оказался в военном отношении более слабым соперником. В то же самое время Китай является более серьезным конкурентом США в плане экономики, чем куда более скромная в этом отношении Россия, до сих пор не выпускающая свои собственные айфоны.

Выбор, как говорится, очевиден. Если не получается воевать сразу на два фронта, то нужно сконцентрироваться на одном - более слабом и мочить его. А с Россией постараться договориться - чтобы не помогала Китаю. Отсюда такое сильное желание Байдена встретиться с Путиным. Что даже санкции готовы не вводить и провести НАТОм по губам Зеленскому.

Вот только еще не факт, что Путин в итоге на эту встречу явится. Ведь в Кремле хорошо понимают, что разобравшись с Китаем, США вновь возьмутся за Россию. И уже с удвоенной силой. А все эти уступки и послабления окажутся лишь временной передышкой. А если Китай и Россия и дальше будут стоять спина к спине, то дряхлеющий Шерхан окончательно обломает себе все зубы и уползет целовать ноги неграм.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОБЪЯВЛЕН РЕЖИМ ЧС: РОССИЯ ПЕРЕКРЫЛА ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ КРАНЧИК США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН РАЗРУШИЛ ТРИ ГЛАВНЫХ ВОЕННЫХ ПЛАНА ВАШИНГТОНА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео