9 ударов Путина: американской Гидре скоро станет очень больно

1.10.2022

Бессмысленно истреблять украинцев. Конашенков может отчитаться хоть о тысячи убитых в день из армии ВСУ, но завтра на киевском Привозе или в львовском супермаркете вручат тысячу новых повесток. Отбиться от них и убежать — не получится, и получайте новую тысячу на поле боя! Так будет до тех пор пока этого хочет Гидра.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ПУТИН НЕ ШУТИТ" : МЕРКЕЛЬ СДЕЛАЛА УГРОЖАЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Обитающая в США. Она все равно поставит столько HIMARS, сколько надо, взорвет столько газопроводов, сколько захочет — чтобы это война не заканчивалась никогда. Или заставит своих европейских подхалимов отправить в Киев очередную партию летального вооружения, а из Польши сделает танковый наконечник из 1000 танков.

Гидра — это Байден, Сорос, Обама, Клинтон-женщина и все их окружение, окопавшееся в Белом доме, Конгрессе и Пентагоне. Никак — не американский народ.

И Гидра будет воспроизводить украинских солдат и  HIMARS, пока Россия не возьмется за нее. Не за то, что она вопроизводит, а — за нее. Пока ей не станет больно.

Многие считают, что мы не взялись за Гидру только потому, что перед нами она неуязвима. Но это далеко не так! Совсем не так! По крайней мере — сейчас. Когда мы многое уже прошли и многому научились.

Вот посмотрите — 9 очень больших Болей для Гидры. От них она точно взвоет. Эти Боли перечислены в плане нарастания болевого синдрома. И все они — полностью нам по силам. Зависят только от воли нашего Президента.

9. Куба

Раньше это был бы наш главный рычаг. Теперь же размещение военной базы РФ на территории Кубы носит скорее символический характер. Потому что у нас появился Сармат. Теперь для поражения Байдена и Вашингтона вовсе не надо находиться  в полутара тысячах километров от них. Можно прям — из Москвы.

Но все равно — для США это стало бы новой реальностью. Связанной с первой опасностью, которую они не испытвали со времен Хрущева и Кеннеди.

Вот мы, например, при приближение военных баз НАТО к нашим границам, мягко говоря, начинаем испытывать некоторые неудобства — так это произойдет и с ними.

8. Выборы

Если в США в год избрания Трампа был большой переполох — будто бы мы вмешались в их выборы, то что же будет тогда, когда мы действительно вмешаемся! И не надо этого стесняться. Гидру не победить цветами и реверансами.

У нас достаточно мощные программисты, Russia Today рвет и мечет после того, как ее отрезали от всего мира. Вот пусть они и поучаствуют в следующих выборах. Создадут миллионы аккаунтов, расскахжут простым американцам что да как, кто такой Байден и его сынок. Как они доят Украину и войной заметают при этом все следы. А там поглядим — устоят ли эти лжецы у власти.

7. Нефть

Саудовская Аравия теперь — за Россию. Если в 80-е по просьбе США она опустила цены на нефть и утопила СССР, то теперь готова сделать все с точностью до наоборот.

Страны ОПЕК выбрали тактику, согласно которой работать можно меньше ,а зарабатывать — столько же. То есть, добывать нефти меньше, а продавать ее дороже.

Высокие цены утопят если не всю Америку, то Администрацию Байдена — точно!

России только надо — совместно с Саудовской Аравии —  не сворачивать с этой дороги, не допустить, чтобы все стало «как раньше, по старому».

6. Наемники

Байден уже не смог объяснить американскому народу, как он собирается вызволять двух американских наемников — Александра Дрюке и Энди Хьюна, которых наши союзные силы на Украине захватили еще в июне.

А если таких наемников будет не двое — а сотня. Если мы на Украине объявим настоящую охоту за скальпами американцев, а каждый скальп оценим в 10 тысяч долларов? Ну, как делали они, когда Америкой еще мирно, никому не мешая, правили индейцы.

С каждым таким скальпом — вопросов к Байдену будет увеличиваться. А когда это совместится с позором в Афганистане — деду уже не поможет никакая шпаргалка..

5. Уран

Урана у союзников США полно, но 235-й, которым питаются АЭС США, в основном — у России. В размере 50%  от мировых поставок. А есть ведь еще европейские АЭС, который тоже кушают именно этот уран. Если Россия откажет Америке в этом изотопе — а это совершенно не те доходы, чтобы за них держаться руками и ногами, — то рухнет сразу 20% энергетики США. Мыться по выходным и сидеть сутками без отопления начнут теперь и американцы.

Договор «Гор-Черномырдин», согласно которому мы подсадили американские АЭС на наш 235-й уран (переработан в результате утилизации советского ядерного топлива), похоронил все обогатительные технологии США. И восстановить их на раз — не получится. Там нет теперь не только технических условий, но и соответсвующих специалистов.

Сделать все это мы можем в секунду, нажав, как выражается Владимир Путин, на одну кнопку. Красную.

4. Доллар

Возможно, это вообще самый эффективный пункт, поскольку именно на долларе основано могущество Гидры. Ведь как она себя ведет. Идет в любую точку планеты и за доллары покупает — человека, Конгресс, будущих «революционеров». Объявляет это демократией, а потраченные доллары тут же печатает по новой. Может себе позволить.

Ни мы, ни кто-то другой так поступить не можем. Потому что иная национальная валюта в мире не востребована, а раздавать просто так доллары никто не будет. Где их потом взять?

И вот теперь Владимир Путин и все дружественные для нас страны взяли курс на дедолларизацию. Как в расчетах с нами, так и между собой. Даже Саудовская Аравия торгует с Китаем уже в юанях.

А рухнет доллар — разрушится все США, Как карточный домик.

Этот пункт на четвертом месте, а не на первом, только потому что это — не быстрый процесс. На годы. В отличии от всех остальных.

3. Техас

Республиканцы Техаса заявили, что не признают Байдена президентом США, поскольку выборы прошли с грубыми нарушениями. Более того, они в очередной раз пытаются запустить процесс отделения Техаса от Соединенных Штатов.

И это — не блеф. Техас по размерам больше любого государства в Европе. Населения там — 30 миллионов. Целая Украина. Ну, а размер его экономики — второй в Америке, после Калифорнии. ВВП Техаса сравним с ВВП России или Бразилии. Так что в случае провозглашения ТНР это будет очень неслабое государство.

Так почему же нам не помочь демократии Техаса? Поддержать его в свободном выборе и желании отделиться от угнетателей? Ну, хотя бы подвезти демонстрантам конфетюшки. Подойдут — «Мишка» и «Мишка на Севере».

2. Сирия

Здесь американцы могут понести самые большие потери. До сих пор не понимаю, почему сирийская армия пре поддержке ВКС России не начала процесс выдворения американской армии, целью которой, по сути, является охрана официального мирового воровства. Выкачивание сирийской нефти в пользу американского государства. С себестоимостью — 0 центов.

Нужен даже не процесс выдворения. а самый настоящий удар. По этой тысяче военнослужащих США. И чтобы мы поучаствовали. Чтобы американцы на своей шкуре почувствовали «Украину наоборот».

1. Новичок

С моей точки зрения, самый серьезный и решающий шаг.

Признать США страной-террористом, плодящей горячие точки по всей планете. Разрушенный газопровод «Северный поток» — подходящее для этого событие. Составить «черный список» тех представителей Белого дома, Конгресса и Пентагона, которые голосуют за поставку летального вооружения на Украину, каждый день  убивающего наших военнослужащих. Добавить туда ответственных за организацию украинских биолабораторий и ядерного оружия, предназначенных кокнкретно для россиян.

Ведь они почему все это делают? Так легко голосуют, организовывают и поставляют? Потому что считают себя неуязвимыми. Считают себя королями мира, которым можно делать со всеми все что угодно и как угодно.

И отрезвеют они только после того, как перестанут быть неуязвимыми. Новичок из Солсбери для этой миссии очень даже подойдет. Очередь Петрова и Баширова подошла.

Вот тогда Гидра дрогнет…

Бочкарев Александр

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ОДИН ВОПРОС" : НЕБЕНЗЯ КРУТО ОСАДИЛ АМЕРИКАНЦА В ООН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКА ВЗВОЕТ ОТ БЕССИЛИЯ : РОССИЯ НЕ ДАСТ США "ПРИКРЫТЬСЯ" ЕВРОПОЙ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://ms-news.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео