4 истребителя F-35 не смогли справиться с одним российским Су-27

24.05.2021

Несколько часов назад стало известно о том, что российский истребитель Су-27 в течение продолжительного периода времени осуществлял сопровождение американского стратегического бомбардировщика-ракетоносца B-52, который достаточно неожиданно появился рядом с российскими границами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВКС РОССИИ ЖЕСТКО ОПОЗОРИЛИ АВИАЦИЮ НАТО НАД ЧЕРНЫМ МОРЕМ

Тем не менее, развёрнутые на авиабазе в Эстонии четыре итальянских истребителя пятого поколения F-35 не смогли справиться всего лишь с одним российским боевым самолётом.

Несмотря на тот факт, что НАТО было готово к тому, что американский стратегический бомбардировщик B-52 российские военные попытаются перехватить, развёрнутые на территории Эстонии истребители F-35 не смогли что-либо противопоставить.

Они не смогли даже своевременно подняться в воздух, очевидно, понимая, что Россия также поднимет на помощь своему Су-27 дополнительные истребители, а в случае, если это будут Су-35, то у ВВС Италии могут начаться очень серьёзные проблемы.

«Если истребители F-35 не смогли что-либо противопоставить российскому Су-27, то о каком-либо превосходстве американских истребителей F-35 вообще речь идти не может. Можно лишь представить разочарование НАТО после того, как российские Су-57 и американские F-35 впервые встретятся в воздухе», - отмечает специалист.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОДИН В ПОЛЕ ВОИН: КОРАБЛЬ "ЮРИЙ ИВАНОВ" ВОРВАЛСЯ В ЗОНУ НАТО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКАНСКИЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ БПЛА НАПРАВИЛСЯ В КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ И ПОЖАЛЕЛ ОБ ЭТОМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1154

Источник

https://avia.pro/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео