Шутки кончились: Блогер из Таджикистана и его подруга получили реальное наказание

30.10.2021

Мировой суд Тверского района Москвы в пятницу приговорил блогера из Таджикистана Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову к 10 месяцам колонии общего режима. Именно такой срок во время прений сторон просил назначить обоим гособвинитель.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СКАНДАЛ: ЖИТЕЛЬ ТОМСКА ПРОНИК В "КРАСНУЮ" ЗОНУ К СВОЕЙ БАБУШКЕ И ПРИШЕЛ В ШОК (ВИДЕО)

Как сообщила корреспонденту "РГ" пресс-секретарь Тверского суда Москвы Ольга Бондарева, мировой суд установил, что Руслана Муроджонзода (настоящее имя Бобиева) и Анастасия Чистова совершили публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.

Суд признал Бобиева и Чистову виновными в оскорблении чувств верующих после провокационного фото на фоне храма Василия Блаженного. На фото блогер и его подруга, стоящая перед ним на коленях в куртке с надписью "полиция" имитировали половой акт.

После задержания блогер со слезами на глазах извинился за свой "хайп" и обещал больше никогда так не делать. Его привлекли к административный отвественности за нарушение правил въезда или режима пребывания в РФ иностранцами. Его подругу Чистову признали виновной в невыполнении законного требования сотрудника полиции. 

Также суд обязал гражданина Таджикистана выплатить штраф в размере 5 тысяч рублей и постановил выдворить его за пределы России после отбытия заслуженного наказания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО? ОХРАННИК КАФЕ СЫГРАЛ ЗЛУЮ ШУТКУ С ПРОВЕРЯЮЩИМИ QR-КОДОВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО: НАЧАЛАСЬ МАСШТАБНАЯ ОБЛАВА НА МИГРАНТОВ С УЧАСТИЕМ ГРАЖДАН (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:766

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео